Тигги
Активный пользователь
Конечно! Только операцией. После "прыжков," вбивания кулаком и т. Д., только увеличения можно ожидать, а не уменьшения.Горб исправить нельзя.
Конечно! Только операцией. После "прыжков," вбивания кулаком и т. Д., только увеличения можно ожидать, а не уменьшения.Горб исправить нельзя.
Серьёзно? Даже после операции с "чёрными "дисками итд?Норма для мужика 50 кг.
Натренироваться и носить, начинаем с 2 и прибавляем в неделю по 1 кг, до 50.
И так всегда и ходить с 50 кг.
Так тяжелоатлеты, все такие.Серьёзно? Даже после операции с "чёрными "дисками итд?
Те дегенерация и разрыв и/или посадка с выпячиванием диска в принципе не противопоказание для поднятия тяжестей, если не с места в карьер поднять рояль, а через постепенную тренировку с техникой. А не будет так, как у девочки-красавицы волейболистки из соседней темы, что оторвалось и сьехало по наклоннойТак тяжелоатлеты, все такие.
Дмитрий, не пропадайте, пишите. Очень огорчило ваше сообщение, чувствуется усталость и отчаяние. Пожалуйста, не падайте духом, насколько это возможно. Удалять тему конечно же не надо. Мы все за вас переживаем и желаем восстановления. Пусть боль уходит...Ладненько друзья, наверное завязываются точно со всем этим делом. Уж что то сильно я помешался на спине своей. Хожу ногами самостоятельно и это хорошо уже
Так что тему закрываю чтобы не было соблазна писать всякую ерунду
Так что прошу администрацию удалить тему.
Если что пишите в ЛС, всегда отвечу. Если кому нужен мой номер то пишите в ЛС, скины (для общения в Вацапе)...
Всем пока пока
Тут нет золотой середины у грузчиков и тяжёлоатлетов у всех после 30 грыжи однако они продолжают заниматься тасканием тяжестей так как мощный мышечный корсет.Те дегенерация и разрыв и/или посадка с выпячиванием диска в принципе не противопоказание для поднятия тяжестей, если не с места в карьер поднять рояль, а через постепенную тренировку с техникой. А не будет так, как у девочки-красавицы волейболистки из соседней темы, что оторвалось и сьехало по наклонной
Виктория, спасибо Вам большое!!! Вы замечательнаяДмитрий, не пропадайте, пишите. Очень огорчило ваше сообщение, чувствуется усталость и отчаяние. Пожалуйста, не падайте духом, насколько это возможно. Удалять тему конечно же не надо. Мы все за вас переживаем и желаем восстановления. Пусть боль уходит...
Уже не принимаю его месяца два. Первые два месяца принимал как невролог назначил...Пару страниц назад прочёл, что вы пьёте нейромидин.
Жесть!!!@Дмитрийbok, это еще что, я перед операцией к целительнице ходила, она ставила меня на четвереньки, и зубами типа выкусывала мою грыжу на спине и сплевывала, при этом читала молитву, больше я не пошла. Моя начальница по этому поводу очень сокрушалась, говорит ее дочери помогло, может там ничего и не было, там девушка была под сорок не замужем.