Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ладненько друзья, наверное завязываются точно со всем этим делом. Уж что то сильно я помешался на спине своей. Хожу ногами самостоятельно и это хорошо уже:)
Так что тему закрываю чтобы не было соблазна писать всякую ерунду:)
Так что прошу администрацию удалить тему.
Если что пишите в ЛС, всегда отвечу. Если кому нужен мой номер то пишите в ЛС, скины (для общения в Вацапе)...
Всем пока пока :):):)

Evpatiy

Активный пользователь
Так тяжелоатлеты, все такие.
Те дегенерация и разрыв и/или посадка с выпячиванием диска в принципе не противопоказание для поднятия тяжестей, если не с места в карьер поднять рояль, а через постепенную тренировку с техникой. А не будет так, как у девочки-красавицы волейболистки из соседней темы, что оторвалось и сьехало по наклонной

Victorias2009

Активный пользователь
Ладненько друзья, наверное завязываются точно со всем этим делом. Уж что то сильно я помешался на спине своей. Хожу ногами самостоятельно и это хорошо уже:)
Так что тему закрываю чтобы не было соблазна писать всякую ерунду:)
Так что прошу администрацию удалить тему.
Если что пишите в ЛС, всегда отвечу. Если кому нужен мой номер то пишите в ЛС, скины (для общения в Вацапе)...
Всем пока пока :):):)
Дмитрий, не пропадайте, пишите. Очень огорчило ваше сообщение, чувствуется усталость и отчаяние. Пожалуйста, не падайте духом, насколько это возможно. Удалять тему конечно же не надо. Мы все за вас переживаем и желаем восстановления. Пусть боль уходит...

конст2013

Активный пользователь
Те дегенерация и разрыв и/или посадка с выпячиванием диска в принципе не противопоказание для поднятия тяжестей, если не с места в карьер поднять рояль, а через постепенную тренировку с техникой. А не будет так, как у девочки-красавицы волейболистки из соседней темы, что оторвалось и сьехало по наклонной
Тут нет золотой середины у грузчиков и тяжёлоатлетов у всех после 30 грыжи однако они продолжают заниматься тасканием тяжестей так как мощный мышечный корсет.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Дмитрий, не пропадайте, пишите. Очень огорчило ваше сообщение, чувствуется усталость и отчаяние. Пожалуйста, не падайте духом, насколько это возможно. Удалять тему конечно же не надо. Мы все за вас переживаем и желаем восстановления. Пусть боль уходит...
Виктория, спасибо Вам большое!!! Вы замечательная:shy::shy::shy:

Игорь_ЕД

Активный пользователь
@Дмитрийbok. Пару страниц назад прочёл, что вы пьёте нейромидин. Он помогает при потере чувствительности нервов. Однако я понимаю, что в настоящее время это проблема не самая важная у вас. Нейромидмин способствуют спазмам, поскольку усиливает действие ацетилхолина. У меня сейчас проблема - спазмы. Я как-то выпил всего одну таблетку и мне ощутимо стало хуже. Попробуйте отменить нейромидин и продолжайте пить расслабляющие: силдаруд или мидокалм. И попробуйте лёгкие расслабляющие массажи для мышц. Не знаю коренную причину ваших мучений. Но подозреваю, что спазмы ослабших мышц ситуацию ухудшают. Причём от спазмов мышцы ещё слабеют.

JesJon

Активный пользователь
@Игорь_ЕД, Аплодирую!
Я ни за что сам бы не догадался.
Мне невролог из Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ на консультации назначил одновременно и финлепсин (Карбамазепи́н — противоэпилептическое лекарственное средство из группы производных карбоксамида) и нейромидин (противопоказание эпилепсия). Одно улучшает проводимость сигналов по нервам, другое снижает. Такое же лечение я получал в стационаре у К. М. Н. Еще говорят найдите хорошего невролога. Они все, блин, бестолковые. Как тут вылечиться?

Victorias2009

Активный пользователь
@JesJon,)) Мне тоже врач выписывала финлепсин) я не пила.

JesJon

Активный пользователь
@Victorias2009, все зависит от вашей ситуации. У меня жжение и, как я понимаю, противосудорожные (финлепсин, прегабалин, габапентин) должны ослаблить сигнал, что вероятно должно снизить ощущение жжения. А нейромидин улучшает проводимость - то есть усиливает сигналы (в том числе и патологические) и должен усиливать жжение. Как можно будучи врачом назначать взаимоисключающие препараты?

Нейромидин нельзя при наличии у пациента эпилепсии.
При отсутствии эпилепсии, можно назначать и сочетать с противоэпилептическими препаратами, применяемыми не с целью лечения эпилепсии, с целью обезболивающего эффекта при нейропатических болях.

Другой вопрос, надо ли? Тут все индивидуально. До года-полутора, есть еще смысл, так как посыл к восстановлению еще есть.
После, нет.

Abdul

Активный пользователь
Добрый день Дмитрий у меня операция такая же как ваша первая прошло девять месяцев болит спина как будто туда кол воткнули болит ягодица симптомы те же как у тебя

mamont1

Активный пользователь
@Дмитрийbok, это еще что, я перед операцией к целительнице ходила, она ставила меня на четвереньки, и зубами типа выкусывала мою грыжу на спине и сплевывала, при этом читала молитву, больше я не пошла. Моя начальница по этому поводу очень сокрушалась, говорит ее дочери помогло, может там ничего и не было, там девушка была под сорок не замужем.
Жесть!!!

olga68

Активный пользователь
Блин, мне тоже невролог недавно назначила нейромидин, при этом она знает, что я пью Конвалис. Оказывается, вместе нельзя? А я уже несколько дней гадаю, от чего такое обострение пошло. Прям жжение с болью в крестце и ягодицах. Отменила нейромидин, вернулась к НПВС. Отлеживаюсь. Они что, это специально нас на прочность проверяют)

Abdul

Активный пользователь
Нейромидин мне помог востоновить ногу все симптомы после прошли тфу тфу тфу

Дмитрийbok

Активный пользователь
Пришел с работы, вернее приполз с первого рабочего дня:mad::(:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху