Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Доктор Ступин, к сожалению нет. И рентген не сохранился. Только вот описание его в карточке. Но то что был горб это точно на 100%. А потом ровно стало все.

Evpatiy

Активный пользователь
Так спина синяя была вся после первой процедуры Аж... А прыгала она реально на спине, вставали во весь рост и на выдохе коленями падала на спину... Благо вес у нее небольшой был, около 50 думаю.
Скорее всего оттуда и перелом в грудном у Вас

Пои снимкам ничего не было.
Есть еще понятие осанка, когда есть привычка ходить, ссутулившись.
Скорее всего оттуда и перелом в грудном у Вас
Травме лет 20.

Victorias2009

Активный пользователь
К сожалению нет. И рентген не сохранился. Только вот описание его в карточке. Но то что был горб это точно на 100%. А потом ровно стало все.
Фото горба в студию. С пляжа фотки есть?))

Дмитрийbok

Активный пользователь
Компрессионный даже от бега с боевой выкладкой может случиться, если ноги втыкать (так инструкторы говорят)
Ну это было
Фото горба в студию. С пляжа фотки есть?))
К сожалению фото того времени нет вообще. А если есть то в одежде анфас :)

Elka66

Активный пользователь
@Дмитрийbok, это еще что, я перед операцией к целительнице ходила, она ставила меня на четвереньки, и зубами типа выкусывала мою грыжу на спине и сплевывала, при этом читала молитву, больше я не пошла. Моя начальница по этому поводу очень сокрушалась, говорит ее дочери помогло, может там ничего и не было, там девушка была под сорок не замужем.

Виталий

Активный пользователь
А кто ж знает, какие в будущем открытия будут? Может потом и докажут что энергетическое воздействие есть и имеет место существовать и помогать, естественно эта способность не каждого целителя, ну это я так, в размышления подался, кто сильно в это верит тому и поможет, а падать коленями мне на спину, я бы не смог в этот метод поверить и думаю мне бы писец там же и настал, ну если в том месте здоровая спина была, то она и выдержала, что именно образовывало горб, предположить не могу, но если помогло, в вашем случае то это отлично, а почему на начальной стадии с поясницей к ней не пошли?

Шаманов же никто не отменял, и ведь ни наверное помогали, раз ценились и уважались

• Like
Реакции: AIR

Elka66

Активный пользователь
Так мне наверное вообще на операцию не надо было, в ноги не отдавало, помню сидим с нейрохирургом перед операцией он голову чешет, говорит, может, тебя не оперировать, больно резво ты по коридору бегаешь. А спина то болит, договорились резать и началось, стеноз, миелопатия. Кстати после бабушки и операции, еще и к другому целителю ходила, дело прошлое.

Виталий

Активный пользователь
@Elka66, второй тоже пустышка? Я бы в такой ситуации бы терпеть не смог, после первой, я бы на ревизионную пошел бы 100 процентов.

А кто ж знает, какие в будущем открытия будут? Может потом и докажут что энергетическое воздействие есть и имеет место существовать и помогать, естественно эта способность не каждого целителя, ну это я так, в размышления подался, кто сильно в это верит тому и поможет, а падать коленями мне на спину, я бы не смог в этот метод поверить и думаю мне бы писец там же и настал, ну если в том месте здоровая спина была, то она и выдержала, что именно образовывало горб, предположить не могу, но если помогло, в вашем случае то это отлично, а почему на начальной стадии с поясницей к ней не пошли?

Шаманов же никто не отменял, и ведь ни наверное помогали, раз ценились и уважались
Психотерапия всегда была, форма менялась.

К сожалению фото того времени нет вообще. А если есть то в одежде анфас :)
Покажите.

olga68

Активный пользователь
Второй тоже пустышка? Я бы в такой ситуации бы терпеть не смог, после первой, я бы на ревизионную пошелбы 100 процентов
Ничего не возможно заранее предсказать. Ну и что толку, что я пошла на вторую. А дальше понеслось, где вторая, там и третья, где третья, там и четвёртая... А стало ещё хуже, чем было. Хотя, может только мне не повезло (((

Дмитрийbok

Активный пользователь
а почему на начальной стадии с поясницей к ней не пошли?
Она участки с грыжами как говорила не трогает. Вернуть бы время назад так вообще бы к ней не пошел...
Вот нашел Фёдор Петрович. Тут хорошо видно...

1504323907405.jpg 1504323939647.jpg

Дмитрийbok

Активный пользователь
Как на снимке, а не как нарисовали.
Ну художник из меня плохой :aga: Но дело в том что она вправила это дело.

Хотя фиг с ним, с горбом Фёдор Петрович. Есть и важнее дела, пациенты которым Ваша помощь больше нужна.
Это так, ерундой начал заниматься, от безделья.
В понедельник на работу. Один вопрос, рюкзак можно носить, вес примерно 2-3 киллограмма может чуть больше.

Тигги

Активный пользователь
Так спина синяя была вся после первой процедуры Аж... А прыгала она реально на спине, вставали во весь рост и на выдохе коленями падала на спину... Благо вес у нее небольшой был, около 50 думаю.
Могу сказать только одно что до нее был горбик в этом месте, остистые отростки как бы выпирали, а после ее процедур как бы они внутрь ушли. Она мне еще говорила смотри как красиво тебе горбик убрала, как бы ложбинка получилась на этом месте.
Дима, скорее всего так и было, если она Вам не причинила вреда, то хорошо...
А разве "танцами с бубном", молитвами, укусами, прыжками т. Д., можно исправить кривую кость? На сколько я знаю, даже при установки на позвоночник специальной металлоконструкции во время операции по устранению сколиоза или кифоза не всегда удается добиться нужной коррекции, а тут какая-то бабуля - костоправ "ровняет" спину прыжками. Бабушка, похоже, просто не в курсе, что ей положена нобелевская премия, всемирная известность и сотни тысяч благодарных учеников по всему миру. Ей, конечно же, ничего этого не надо, только "попрыгать".
Дима, свежо предание, но без рентгена в бабушкины "способности" верится с трудом!
Тут хорошо видно...
Да по фото больше похоже на то, что вы расслабили спину, ссутулились. Сейчас, разве так не сможете, расслабить спину?
Вернуть бы время назад так вообще бы к ней не пошел...
Да!:super:
Дмитрий, дело прошлое, чего вспоминать, что было, а чего не было до "правки"... Важно, что у вас сейчас. А сейчас, если я Вас правильно поняла, болит в грудном отделе, так? Мне после подобного "лечения" очень помогла блокада под КТ в фасеточный сустав грудного отдела и УВТ. Может, спросить блокады у врача?

В понедельник на работу. Один вопрос, рюкзак можно носить, вес примерно 2-3 килограмма может чуть больше.
Норма для мужика 50 кг.
Натренироваться и носить, начинаем с 2 и прибавляем в неделю по 1 кг, до 50.
И так всегда и ходить с 50 кг.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху