Дмитрийbok
Активный пользователь
@Доктор Ступин, к сожалению нет. И рентген не сохранился. Только вот описание его в карточке. Но то что был горб это точно на 100%. А потом ровно стало все.
Скорее всего оттуда и перелом в грудном у ВасТак спина синяя была вся после первой процедуры Аж... А прыгала она реально на спине, вставали во весь рост и на выдохе коленями падала на спину... Благо вес у нее небольшой был, около 50 думаю.
Травме лет 20.Скорее всего оттуда и перелом в грудном у Вас
В том то и дело Фёдор Петрович что травм позвоночника не было никогда...Травме лет 20.
Компрессионный даже от бега с боевой выкладкой может случиться, если ноги втыкать (так инструкторы говорят)В том то и дело Фёдор Петрович что травм позвоночника не было никогда...
Фото горба в студию. С пляжа фотки есть?))К сожалению нет. И рентген не сохранился. Только вот описание его в карточке. Но то что был горб это точно на 100%. А потом ровно стало все.
Ну это былоКомпрессионный даже от бега с боевой выкладкой может случиться, если ноги втыкать (так инструкторы говорят)
К сожалению фото того времени нет вообще. А если есть то в одежде анфасФото горба в студию. С пляжа фотки есть?))
Психотерапия всегда была, форма менялась.А кто ж знает, какие в будущем открытия будут? Может потом и докажут что энергетическое воздействие есть и имеет место существовать и помогать, естественно эта способность не каждого целителя, ну это я так, в размышления подался, кто сильно в это верит тому и поможет, а падать коленями мне на спину, я бы не смог в этот метод поверить и думаю мне бы писец там же и настал, ну если в том месте здоровая спина была, то она и выдержала, что именно образовывало горб, предположить не могу, но если помогло, в вашем случае то это отлично, а почему на начальной стадии с поясницей к ней не пошли?
Шаманов же никто не отменял, и ведь ни наверное помогали, раз ценились и уважались
Покажите.К сожалению фото того времени нет вообще. А если есть то в одежде анфас
Ничего не возможно заранее предсказать. Ну и что толку, что я пошла на вторую. А дальше понеслось, где вторая, там и третья, где третья, там и четвёртая... А стало ещё хуже, чем было. Хотя, может только мне не повезло (((Второй тоже пустышка? Я бы в такой ситуации бы терпеть не смог, после первой, я бы на ревизионную пошелбы 100 процентов
Сегодня поищу Фёдор Петрович.Покажите.
Ну художник из меня плохой Но дело в том что она вправила это дело.Как на снимке, а не как нарисовали.
Так спина синяя была вся после первой процедуры Аж... А прыгала она реально на спине, вставали во весь рост и на выдохе коленями падала на спину... Благо вес у нее небольшой был, около 50 думаю.
Дима, скорее всего так и было, если она Вам не причинила вреда, то хорошо...Могу сказать только одно что до нее был горбик в этом месте, остистые отростки как бы выпирали, а после ее процедур как бы они внутрь ушли. Она мне еще говорила смотри как красиво тебе горбик убрала, как бы ложбинка получилась на этом месте.
Да по фото больше похоже на то, что вы расслабили спину, ссутулились. Сейчас, разве так не сможете, расслабить спину?Тут хорошо видно...
Вернуть бы время назад так вообще бы к ней не пошел...
Да!Хотя фиг с ним
Норма для мужика 50 кг.В понедельник на работу. Один вопрос, рюкзак можно носить, вес примерно 2-3 килограмма может чуть больше.