Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Тигги, не, не, не. Только не моя поликлиника. Пойду сдавать платно. Сдам клинический и биохимию тогда, не дорого то и стоят они думаю. Спасибо:):):)

@JesJon, почитал. Печально все это конечно (((знаю этого н/х который ей это винтовой остеомед поставил (((

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Тигги, а ну тогда еще проще будет, клинический и срб. Спасибо еще раз огромное. А то у меня как у в/с извилина одна и та от фуражки :):):)

JesJon

Активный пользователь
А ну тогда еще проще будет, клинический и срб. Спасибо еще раз огромное. А то у меня как у в/с извилина одна и та от фуражки :):):)
Не наговаривайте и не унижайте себя. Вы не можете всего знать. Как я вам и говорил советы идут от больных, от врачей ничего не добьешься. А что вам даст, то что вы определите у себя дисцит (я думаю у меня он тоже есть). Как я понял, он лечиться либо покоем либо операцией.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@JesJon, для собственного успокоения в большей степени:):):) А если подтвердится то неврологу своему покажу:)

olga68

Активный пользователь
...А что вам даст, то что вы определите у себя дисцит (я думаю у меня он тоже есть). Как я понял, он лечиться либо покоем либо операцией.
Ещё антибиотиками и противовирусной терапией. Лечу уже год. Врач вчера сказал, что стабилизировали. По ощущениям становится лучше, правда, очень медленно. Хотя бы стали помогать обезболивающие.

JesJon

Активный пользователь
Ещё антибиотиками и противовирусной терапией. Лечу уже год. Врач вчера сказал, что стабилизировали. По ощущениям становится лучше, правда, очень медленно. Хотя бы стали помогать обезболивающие.
То что становиться лучше это хорошо. А то, что не понятно почему - плохо.

JesJon

Активный пользователь
Ну как не понятно, лечение и время. Из за воспаления сращение происходит в разы медленнее.
А откуда вы знаете, что ваши симптомы от несращения? Вот @Дмитрийbok, перед операцией сказали одно, а вышло совсем наоборот. Я не хочу ставить под сомнение ваши слова, просто я уже никому не доверяю - никто ни в чем не разбирается, гадают на кофейной гуще.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Всем доброго дня! Немного напишу. Получилось взять АД амитриптилин, 25 и 10. Вчера выпил на ночь после еды 25 одну таблетку как по инструкции. Проспал всю ночь и утром не мог глаза продрать до 9 часов, дома час обсудила меня))) думаю на 10 перейти пока. Прошло пол дня, немного клонит в сон. В грудном и пояснице чувствуется что то то есть но не обращаю на это внимание как будто притуплено все. Пока вроде устраивает так)))

Минус еще в том что нет ощущения ограничения в движении... Ну это чисто у меня такое восприятие и это с одной таблетки...

Начинать надо с меньшей дозы, прибавляя.
Есть вариант оставить 25 на 7-10 дней. Организм приспособится.
Но я бы все же перевёл на 10, дней на 20 и не менял дозу независимо от самочувствия.

SergeyMSK

Новичок
@Дмитрийbok, по-моему антидепрессанты пьют первую неделю в полдозы, а потом переходят на полную дозу, установленную врачом, но никак не самостоятельно.
Кстати если мешает сонливость, то можно пробовать сдвинуть прием на утро/день/вечер и посмотреть, как будет легче.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Всем доброго дня. Вот нашел описание рентгена грудного отдела, делал как раз когда начались там боли в 2014 году через три года как заработал грыжу. Что можно сказать? Кстати в этом году я и ходил к чудо бабушке костоправке, которая которая делала с моей спиной камасутру в извращенной форме, танцевала и прыгала на ней с бубном, а также кулаком вбивала позвонки якобы на место (так она говорила).

1504252938809.jpg

Есть подозрение что было по оранжевой линии, а сделала по зеленой. В этом районе она и вбивала позвонки. У меня как раз был горб в этом месте.

IMG_20170901_181127.jpg

Victorias2009

Активный пользователь
Есть подозрение что было по оранжевой линии, а сделала по зеленой. В этом районе она и вбивала позвонки. У меня как раз был горб в этом месте.
Однако вы смел... Отдать себя так на растерзание. Вряд ли она могла бы так сильно их сместить.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Однако вы смел... Отдать себя так на растерзание. Вряд ли она могла бы так сильно их сместить.
Пошел по рекомендациям к этому специалисту (((
Могу сказать только одно что до нее был горбик в этом месте, остистые отростки как бы выпирали, а после ее процедур как бы они внутрь ушли. Она мне еще говорила смотри как красиво тебе горбик убрала, как бы ложбинка получилась на этом месте.

Victorias2009

Активный пользователь
Мне даже представить больно. Аж ногу затянуло)))

Дмитрийbok

Активный пользователь
Мне даже представить больно. Аж ногу затянуло)))
Так спина синяя была вся после первой процедуры Аж... А прыгала она реально на спине, вставали во весь рост и на выдохе коленями падала на спину... Благо вес у нее небольшой был, около 50 думаю.

Всем доброго дня. Вот нашел описание рентгена грудного отдела, делал как раз когда начались там боли в 2014 году через три года как заработал грыжу. Что можно сказать?...
Не было. По снимкам видно, что не было.
Старые снимки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху