Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Доброго всем дням. Вопрос к Вам друзья...
@Доктор Ступин, можно ли предположить по снимках наличие воспалительного процесса ну к примеру мм мм... Дисцит. Знаю что нужны анализы, но пока нету их. А так, гипотетически?
Мнения других врачей приветствуется даже очень...

IMG_20170826_212557.jpg IMG_20170826_212501.jpg IMG_20170826_212233.jpg IMG_20170826_212202.jpg IMG_20170725_170804.jpg IMG_20170725_170735.jpg IMG_20170725_170742.jpg

Дмитрийbok

Активный пользователь
Так дисцит и должен быть. Местный. С нормальными анализами!
То есть так понимаю он есть на снимках? Его же вроде три вида? Как узнать какой именно есть? И это нормальное явление? И не обязательно анализы покажут?

JesJon

Активный пользователь
То есть так понимаю он есть на снимках? Его же вроде три вида? Как узнать какой именно есть? И это нормально явление? И не обязательно анализы покажут?
Что Дмитрий, занимаетесь самодиагностикой и самолечением. Везде же говорят заболели - обратитесь к врачу. Где этот самый врач - неизвестно. Ничего вы здесь не получите, как впрочем и везде - одни общие разговоры. Такие любой дилетант может вести, достаточно в интернет влезть. Неужели вы не понимаете, что вы как и я один на один со своими проблемами. С вами сейчас потрепятся ни о чем и останетесь в таком же состоянии и без конкретной информации. Обращайтесь лучше к кому-нибудь из больных кто с этим сталкивался. Я уже задолбался спрашивать. Доктор а может быть у меня это? А в ответ - может, а может и нет, пес его знает. И так по другим вопросам, иногда просто на смех поднимают, мол как вам в голову такое могло прийти. А вот могло - информации практически нет, вот и придумываешь сам всякую ерунду, пытаясь понять что с тобой. Мало того, что сами нейрохирурги мыслят в совершенно не пересекающихся направлениях, иногда ставя под сомнение выводы других. Причем жалобы я свои не меняю, а проблему они видят в совершенно в разных местах. Как так можно я не понимаю. И как тогда можно говорить о каких-то стандартах хирургии и тем более о том, что операция сделана по стандартам. Их, этих стандартов в России просто не существует.

Весёлый

Опытный Гуру
@Дмитрийbok, Дмитрий, я думаю, асептическое воспаление в оперированном сегменте, где установлены импланты, которые являются инородным телом, какое-то время все равно будет присутствовать. Скажем, как реакция организма на инородное тело. Соответственно, в этот процесс могут быть вовлечены как окружающие ткани, так и костные структуры позвонков, в которые установлены винты, а так же корешки нервов, которые тоже реагируют на процесс. Да, при этом анализы могут в норме и отсутствовать повышенная температура. Так, например, было у меня в течение первого года после операции.
Такая бурная реакция может быть вызвана в том числе и иммунитетом, ведущим борьбу с имплантом, как с инородным телом. Чтобы проверить это, можно сдать анализ на напряженность иммунитета.

JesJon

Активный пользователь
@Шура Балаганов, Здравствуйте. Мне невролог прописала Лирику и Триттико. Расписала схему. Начать с Лирики 0,075 на ночь потом каждые 5 дней добавлять по 0,075 и довести до 0,225 в день и пить месяц. На 6-й день приема Лирики подключить Триттико по 0,075 вечером и пить 1 месяц. Я знаю вы принимаете Триттико, что можете сказать о нем - снимает ли боли или только позволяет немного успокоится? И в какой дозе принимаете?

JesJon

Активный пользователь
@Шура Балаганов, спасибо. Как я понял отмена препарата возвращает симптомы. То есть на нем можно просто пересидеть до решения вопроса. Если вопрос не решается - просто временная передышка.

JesJon

Активный пользователь
@Дмитрийbok, как я понял, при 2-й операции не стали удалять старый кейдж. Как это объясняют?

@Дмитрийbok, а почему установлен один круглый кейдж, а не два. Мне кажется конструкция с одним круглым кейджем, априори неустойчивая, да еще и не срастется никак.

То есть так понимаю он есть на снимках? Его же вроде три вида? Как узнать какой именно есть? И это нормальное явление? И не обязательно анализы покажут?
Именно по анализам и узнать. Они как раз и покажут.
@Шура Балаганов, Здравствуйте. Мне невролог прописала Лирику и Триттико. Расписала схему. Начать с Лирики 0,075 на ночь потом каждые 5 дней добавлять по 0,075 и довести до 0,225 в день и пить месяц. На 6-й день приема Лирики подключить Триттико по 0,075 вечером и пить 1 месяц. Я знаю вы принимаете Триттико, что можете сказать о нем - снимает ли боли или только позволяет немного успокоится? И в какой дозе принимаете?
И стоило ломать копья. Крик и шум, не украшает мужика.
Все делаете, как Вам и советовали. Следующий этап либо электростимулятор, либо операция.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Дмитрийbok, А почему установлен один круглый кейдж, а не два. Мне кажется конструкция с одним круглым кейджем, априори неустойчивая, да еще и не срастется никак.
Если честно я не знаю почему так установлено было на первой операции (((Да и знать наверное уже не хочу... Да и вообще не хочу ничего знать наверное, надоело. Уже от этих знаний и вечного поиска в интернете начинаю раздражать супругу... Я ее понимаю. К черту все. Пусть как будет... Как звучит фраза в сериале Секретные материалы: "Истина Где то там".
Спасибо всем друзья. БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Именно по анализам и узнать. Они как раз и покажут.
Спасибо Вам Фёдор Петрович за участие и консультации в моей теме. Может как нибудь приеду к Вам:):):)

JesJon

Активный пользователь
И стоило ломать копья. Крик и шум, не украшает мужика.
Все делаете, как Вам и советовали. Следующий этап либо электростимулятор, либо операция.
Я сам попросил Лирику, причем тут вы с вашим финлепсином. Нейростимулятор не так то просто установить в Москве, во многих местах закончились квоты и они не собираются этим заниматься в дальнейшем. Ваши советы вообще не имеют практического смысла.

Финлепсин не мой, ваш. Вам его назначил ваш врач. А я написал, что поменял бы на другой. Читайте ответы. Про лекарства не видите, про магнитную стимуляцию не заметили.
Назначения по инету не делаются, и операции не проводят. Можно лишь дать направление к движению.
Вы двигаетесь в правильном направлени. Молодец.
Тема не ваша. И на каждый ваш ответ пугающий людей и загоняющий их в стресс, отвечать буду.
Меня поставьте в игнорирование и не увидите моих ответов.
Склероз сосудов есть.
Маразма пока нет!
Весь мир виноватым не считаю.

JesJon

Активный пользователь
@Дмитрийbok, Почитайте вот это.
http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=29822
Вам станет понятно, что на вас провели эксперимент. Обратите внимание, что операция проводилась в
Военно-Морском клиническом госпитале ТОФ. Возможно военные врачи получили этот имплант и пихают его всем подряд - то есть проводят эксперименты над людьми. Говорят, что так делали немцы в концлагерях, возможно. Но в России эти опыты проводят над своими гражданами. Так кто здесь ФАШИСТЫ? Обратите внимание, женщине так же как и вам сначала просто впихнули кейдж (межтеловой металлоспондилодез «винтовой имплант Остеомед», с применением противоспаечного геля Oxiplex и iFactor) и в продолжение эксперимента при повторной операции установили ТПФ. Вам это ничего не напоминает?

Дмитрийbok

Активный пользователь

olga68

Активный пользователь
Не хотела писать, но меня тоже оперировали в ГТОФ г. Владивостока. Главный н/х ТОФ. Два раза, в феврале 2016 установка ТПФ, в апреле 2016 ревизия. Как до сих пор мучаюсь, по моему все уже знают.

Тигги

Активный пользователь
Они в общий или биохимию не входят?
Дмитрий, Вы в поликлинике будете сдавать кровь?
СОЭ - входит в общий клинический. СРБ - отдельной строкой в биохимии (у нас врач вписывает его от руки дополнительно в бланк биохимического анализа). Но все же уточните у Вашего врача, когда будете брать направление на кровь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху