Да уж, не из трусливых)) я знаю человека, который вообще на нескольких препаратах сидит и алкоголь употребляет, правда в небольших количествах - никаких побочек. А Дмитрию думаю он и не нужен будет.Можно?! @Andree, Вы смелый человек!
Алкоголь изменяет действие лекарства, реакция организма непредсказуема.
Дмитрию - я не разрешаю. Дима, Вы мне обещали, помните?
А я пила, ну как пила, бокал вина сухого, кислотность пониженная обожаю сухое, могу лимон как яблоко кушать. А так, знаю множество людей пьют препараты и алкоголь и не заморачиваються, предостеречь, так не послушают. До сих пор коллеги, люди с высшим образованием, обсуждают отложение солей в позвоночнике, стисну зубы и молчу.Да уж, не из трусливых)) я знаю человека, который вообще на нескольких препаратах сидит и алкоголь употребляет, правда в небольших количествах - никаких побочек. А Дмитрию думаю он и не нужен будет.
П. С сам уже давно не принимаю АД и алкоголь редко.)
Да, конечно помню Не подумайте только что я там пьяница непробудная...Дима, Вы мне обещали, помните?
Спаси Господи Добрых Людей!Есть группа у нас в Вацапе модельная (увлекаюсь стендовым моделизмом), так вот ребята узнав что и как у меня обстоит скинулись деньгами и в итоге стул ортопедический они и оплатили)))
Безвизовый палец! Это прямо кладовую форума!Друзья, если Вы не против моего мытья то отпишусь еще с одним вопросом...
В общем при положении лежа на спине, под головой подушка, руки на животе, левая держит телефон, правая печатает. Начинает неметь левая кисть начиная с мезинца, безвизового и среднего пальца, разгибаешь кисть а эти пальцы не разгибаются. Все это начинается через пару минут, онемение имею ввиду. Проходит после того как опускаешь руку вдоль туловища. Да и при ходьбе она как то не так активно махать стала в такт с ногой нежели правая рука. Немного чувствуется протягивает от локтя к кисти с внутренней стороны. Хочется как стряхнуть руку постоянно.
Это норм???
Видно Вы правы, крыша просто едет неспешно...Не берите в голову. Вы просто уже слишком прислушиваетесь к своим ощущениям. У меня так было, это ипохондрия. И чем больше прислушиваешься, тем больше находишь всего у себя. Мне помогли антидепрессанты в тот момент. Не хандрите, все обязательно наладится.