Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesJon

Активный пользователь
Если честно я и забыл спросить, а он и не сказал))) молодой хирург, около 30 ему а может и меньше. Сам виноват, нужно было вопросами засыпать его. Говорил что онемение не пройдет а оно прошло, говорил что буду бегать и прыгать, ждем.
Все это еще раз доказывает, что не ведают, что творят.

Victorias2009

Активный пользователь
Виктория спасибо Вам большое за поддежку))) Очень приятно))) Во всем виновата глупость моя, был бы умнее 7 лет назад то ничего бы и не было...
Мы тут все такие умные задним числом.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Тем более, они Вас ждут на работе, звонят.
Ждут для работы, так как здоровьем не интересуются вообще. Я их знаю засранцев, после первой операции так же было. Были очень недовольны что ухожу на операцию опять.
Дима, на работе нет возможности прилечь на пару минут, диванчика нет? Ваш новый стул можно взять с собой?
Диван есть. Но есть одно но, после лежания проблемней встать и восстановиться. Замкнутый круг (((Если честно не хочу стул нести на работу, обижен я на нее (на работу). Просил помощь у нее и них перед первой операцией, а все вернулись.

Victorias2009

Активный пользователь
...
Диван есть. Но есть одно но, после лежания проблемней встать и восстановиться. Замкнутый круг (((Если честно не хочу стул нести на работу, обижен я на нее (на работу). Просил помощь у нее и них перед первой операцией, а все вернулись.
А с переворотом на бок а потом на пол на четвереньки тоже не встать?
Ещё не хватало вам стул на работу тащить, тяжесть.

Дмитрийbok

Активный пользователь
А с переворотом на бок а потом на пол на четвереньки тоже не встать?
Ещё не хватало вам стул на работу тащить, тяжесть.
Вот именно так и встаю. Переваливаюсь на бок, грубо говоря сваливаюсь на пол и встаю с упором на колени руками. Потом иду перекосившись влево пока не расхожусь.)))

Victorias2009

Активный пользователь
Вставать тоже надо аккуратненько, не резко, и лично мне перед вставанием хочется присесть на корточки, "растянуть позвоночник", а потом только встать

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Victorias2009, стараюсь максимально аккуратно вставать, вплоть до миллиметра своего движения...

Если честно то помогает алкоголь. Это как Лирика, боль есть но ты ее воспринимаешь совсем иначе (((

olga68

Активный пользователь
Ну, с алкоголем далеко не уехать. Надо таблеточки. И, Дима, нужно сдать кровь, особенно СОЭ и СРБ. Меня так же переламывало, помнишь я писала. С дивана на работе тоже на колени сползала, а потом по стенке поднималась. Только все это с дикой болью. Поэтому, может лучше антибиотик, чем алкоголь. Но сначала кровь сдать. Ну сдай платно, если не назначают.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да, Оля, помню. Выйду на работу, пойду сдам))) не нравится мне все это если честно.

olga68

Активный пользователь
А КТ есть свежее? Или МРТ, в описании ничего про Модик не говориться?

Victorias2009

Активный пользователь
Алкоголь коварен даже в малых дозах, потому что с ним этакая "волшебная гибкость во всем теле образовалась"

Тигги

Активный пользователь
Нашел Где можно купить))) аптека Монастырев. И стоит копейки))) завтра куплю
Если честно то помогает алкоголь. Это как Лирика, боль есть но ты ее воспринимаешь совсем иначе (((
@Дмитрийbok, об одном прошу, не употребляйте антидепрессанты и спиртное одновременно. Категорически противопоказано и даже опасно!

Дмитрийbok

Активный пользователь
А КТ есть свежее? Или МРТ, в описании ничего про Модик не говориться?
КТ есть но Модика нет в описании. Обычно в МРТ он есть, вроде. Если не ошибаюсь.
@Дмитрийbok, об одном прошу, не употребляйте антидепрессанты и спиртное одновременно. Категорически противопоказано и даже опасно!
Это и понятно:)) Если начну пить то и алкоголь не нужен будет, ОБЕЩАЮ.

olga68

Активный пользователь
КТ есть но Модика нет в описании. Обычно в МРТ он есть, вроде. Если не ошибаюсь.
Ну да, я и спрашивала про описание МРТ. А по КТ видно лучше. Там участки на позвоночнике немного светлее при дисците. Может, в альбом кинешь, или я где то просмотрела в теме?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Алкоголь коварен даже в малых дозах, потому что с ним этакая "волшебная гибкость во всем теле образовалась"
Что есть то есть. Расслабляет, хотя мозг понимает что так болит и так вот болит но воспринимает это по другому. Не объяснить в общем. Кто пробовал тот поймет.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну да, я и спрашивала про описание МРТ. А по КТ видно лучше. Там участки на позвоночнике немного светлее при дисците. Может, в альбом кинешь, или я где то просмотрела в теме?
Могу скинуть ссылку Оль, Яндекс диск.

olga68

Активный пользователь
Давай, попробую. Но я с телефона, может и не открыться.

Andree

Активный пользователь
Где это запрещено, да еще категорически?)) ерунда, можно. Другое дело, что у алкоголя синдром отмены, а по-русски ПОХМЕЛЬЕ выраженнее, сегодня хорошо, завтра еще хуже и физически и морально!)

Тигги

Активный пользователь
Где это запрещено, да еще категорически?)) ерунда, можно
Можно?! @Andree, Вы смелый человек!
Алкоголь изменяет действие лекарства, реакция организма непредсказуема.
Дмитрию - я не разрешаю;). Дима, Вы мне обещали, помните?
Если начну пить то и алкоголь не нужен будет, ОБЕЩАЮ.

Евгений75

Пользователь
Я правильно понял, что антидепресанты способны изменить восприятие боли человеком? То есть боль есть, ну и фиг с ней? Пусть болит на здоровье, если надо и дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху