Дмитрийbok
Активный пользователь
@Victorias2009, Виктория спасибо Вам большое за поддежку))) Очень приятно))) Во всем виновата глупость моя, был бы умнее 7 лет назад то ничего бы и не было...
Типичный симптом депрессии... Похоже Вам пора принимать АД, болячки Вас доконалиКаждое утро просыпаешься с чувством беспокойства, тревоги, страха какого-то. Впринципе такое состояние целый день, но сильнее утром.
Да похоже на то Надо идти к врачу... А то все по рецепту...Типичный симптом депрессии... Похоже Вам пора принимать АД, болячки Вас доконали
Вот как раз отпуск остаток доливаю, меня то уже месяц назад выписали. На работу надо по любому выйти думаю хоть на неделю, а там если уж совсем не в моготу будет то и пойду на больничный... Медаль то думаю на работе никто не даст)))@Дмитрийbok, может не надо пока на работу...
Нет. Я не пробыл на больничном 4 месяца. Не дали как и после первой операции.на мсэк вас там не отправляют
Меня там сьедят если не выйду, звонят с единственным вопросом когда выйду. Просто я в отпуске уже был когда на операцию ушел, теперь его надо догулять отпуск этот...А зачем по любому выйти
Самое странное здесь - эта фраза невролога.Все почему то выздоравливаю говорит а Вы нет, странно...
Как правило, есть заводила, которого прямо прет от того, что он знает "исходный код" и причисляет себя к "овцам избранного стада". Остальные поддакивают в "курилке" и подливают масла в огонь. А вообще -коллектив пришел к выводу, что я больничные покупаю
Выходит все эти ревизии - полная фигня, никакого облегчения. Видимо врачи сами не знают что нужно исправить. Лезут и делают еще хуже.Всем доброго дня и здоровья! Немного отношусь, чтобы не скучно было. В общем с поясницей потихоньку нарастает дискомфорт в плане уже теперь после сна встаешь с дискомфорт и не отдохнувши, тяжесть в грудном отделе позвоночника а в пояснице как после операции с боку на бок перевернуться проблем но (хотя переворачиваюсь всем телом сразу без перекручиваний в пояснице). Днем если полежишь пять минут то встаешь скрюченный еще и в лево тело скрючивает, бывает ноги плохо идут. Приходишь, вроде расходишься. Ляжешь и не можешь сразу расслабиться что на спину что на бок, в пояснице что то не дает, ищешь вплоть до миллиметра положение при котором комфортно. Легкое жжение в области копчика и ниже при положении лежа и после того как посидеть. При надавливании в области операции слева немного отдаёт в глубь к позвоночнику. Копчик болючий стал при ныдавливани на него. Грудной отдел описывать не буду уже, не интересно (((Скоро на работу, 4 сентября... Морально подавлен.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Оправдываться начал перед ней еще, что смысл мне Вас обманывать... Да и ладно, Бог с ней.Самое странное здесь - эта фраза невролога.
У меня точно такое же состояния. С утра тоже "накрывает" не по-детски.Каждое утро просыпаешься с чувством беспокойства, тревоги, страха какого-то. Впринципе такое состояние целый день, но сильнее утром. Раздраженный и психованный стал ужас, ничего не радует и я уже никого не радую своим поведением и настроением. Усталость от всего этого... Хочется в монастырь или на остров необетаемый...
Простите друзья, разошелся что то, разнылся...
Что-нибудь пьете?У меня точно такое же состояния. С утра тоже "накрывает" не по-детски.
Пил ципрамил, бринтелкс, амитриптилин - все мимо. Вчера ходил к участковому неврологу. Выписала по моей просьбе Лирику плюс от себя добавила Триттико. Расписала схему приема. Еще не купил. Попробую, может хоть немного полегчает. Хотя я уже ни во что не верю.Что-нибудь пьете?
Было хуже с ногой левой, онемение ниже колена не мог стоять на пятки и носке. Поясницу клинило что бывало встал и не мог шаг путь даже. После операции онемение почти прошло после физио, на носке могу стоять на пятки так и не получается. Быстрая утомляемость ноги при ходьбе. В течении двух месяцев после операции поясница не беспокоила вообще, начал радоваться даже. Но потом все опять как и было до операции с ней.А перед 2-й операцией вам было хуже, чем сейчас - хоть какой-то прогресс есть? И что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.
Что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.Было хуже с ногой левой, онемение ниже колена не мог стоять на пятки и носке. Поясницу клинило что бывало встал и не мог шаг путь даже. После операции онемение почти прошло после физио, на носке могу стоять на пятки так и не получается. Быстрая утомляемость ноги при ходьбе. В течении двух месяцев после операции поясница не беспокоила вообще, начал радоваться даже. Но потом все опять как и было до операции с ней.
@Elka66, Вы просто популярны, вызываете интерес, а если о Вас говорят плохо, значит, Вам завидуют.на работе ели и обмусоливали мое состояние, но у нас коллектив женский, палец не клади. Так то где видно что у меня что то болит, я высокая, не худенькая, под конец коллектив пришел к выводу, что я больничные покупаю
Раздраженный и психованный стал ужас, ничего не радует и я уже никого не радую своим поведением и настроением. Усталость от всего этого... Хочется в монастырь или на остров необетаемый...
@Дмитрийbok, если дома напряженная обстановка, то, возможно, работа Вам поможет хоть немного отвлечься. А вот если Вы чувствуете, что рабочая нагрузка на данном этапе для Вас слишком высока, Вам стоит поговорить с начальником - скорее всего, он войдет в Ваше положение, вы после операции на позвоночнике! Тем более, они Вас ждут на работе, звонят.На работу надо по любому выйти думаю хоть на неделю, а там если уж совсем не в моготу будет то и пойду на больничный
Вам надо как-то продумать рабочее место... Менять положение, отдыхать немного. Дима, на работе нет возможности прилечь на пару минут, диванчика нет? Ваш новый стул можно взять с собой?Меня там сьедят если не выйду, звонят с единственным вопросом когда выйду
Дэк, любого за несколько лет боли доконают. Но только вот, правильный АД ведь надо еще подобрать (лучше в условиях стационара), не все и всем подходят. Как работу работать под АД, я не представляю... Действие начинается только через пару недель. Я пробовала пить АД, так у меня в глазах двоилось, зрачки расширенные были как у наркомана, а спине фиолетово - болела.Похоже Вам пора принимать АД, болячки Вас доконали
Мне немного помогал амитриптилин, пол таблетки и только на ночь. Спала дольше без боли и скованность в спине по утрам была меньше. Покупала без рецепта. Тут, конечно, все индивидуально.Да похоже на то Надо идти к врачу... А то все по рецепту...
Если честно я и забыл спросить, а он и не сказал))) молодой хирург, около 30 ему а может и меньше. Сам виноват, нужно было вопросами засыпать его. Говорил что онемение не пройдет а оно прошло, говорил что буду бегать и прыгать, ждем.Что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.