Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Victorias2009, Виктория спасибо Вам большое за поддежку))) Очень приятно))) Во всем виновата глупость моя, был бы умнее 7 лет назад то ничего бы и не было...

FlyLady

Опытный Гуру
Дмитрий, а как, чем Вы сейчас лечитесь, что делаете?
Вообще какое лечение было проведено в период после второй операции по настоящий момент?

Дмитрийbok

Активный пользователь
@FlyLady, в данный момент выписан с больничного, нахожусь в мини отпуске. До этого из уколов Артрадол, никотинка, комбилипен, В1, В6. Таблетки нейромедин, сердалут. Физио магнит, лазер, магнипульс, массаж (от него только хуже) ЛФК. Могу что-то и забыть из уколов и таблеток.

Andree

Активный пользователь
Каждое утро просыпаешься с чувством беспокойства, тревоги, страха какого-то. Впринципе такое состояние целый день, но сильнее утром.
Типичный симптом депрессии... Похоже Вам пора принимать АД, болячки Вас доконали

Elka66

Активный пользователь
@Дмитрийbok, может не надо пока на работу, отпуск, потом еще больничный, пока так плохо лучше повременить, я полгода на больничном была, на мсэк вас там не отправляют, еще передышка. И попробуйте ады, мы то женщины хоть поплакать, мужчинам тяжелее...

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Дмитрийbok, может не надо пока на работу...
Вот как раз отпуск остаток доливаю, меня то уже месяц назад выписали. На работу надо по любому выйти думаю хоть на неделю, а там если уж совсем не в моготу будет то и пойду на больничный... Медаль то думаю на работе никто не даст)))
на мсэк вас там не отправляют
Нет. Я не пробыл на больничном 4 месяца. Не дали как и после первой операции.

Elka66

Активный пользователь
А зачем по любому выйти, берите больничный пока в отпуске, так хоть какая то гарантия за месяц, два оклематься, а на работе обострение словишь и на полгода зависнешь, медаль не дадут точно

Дмитрийbok

Активный пользователь
А зачем по любому выйти
Меня там сьедят если не выйду, звонят с единственным вопросом когда выйду. Просто я в отпуске уже был когда на операцию ушел, теперь его надо догулять отпуск этот...
А там как раз невролог выйдет моя, а не та которая меня второй раз вподряд выписывает не смотря на жалобы. Все почему то выздоравливаю говорит а Вы нет, странно...

Elka66

Активный пользователь
@Дмитрийbok, моя то же так говорила и на работе ели и обмусоливали мое состояние, но у нас коллектив женский, палец не клади. Просто я вышла и пошла, то через месяц, то через три больничные. Так то где видно что у меня что то болит, я высокая, не худенькая, под конец коллектив пришел к выводу, что я больничные покупаю. Попробуйте посидеть еще на больничном

Весёлый

Опытный Гуру
Все почему то выздоравливаю говорит а Вы нет, странно...
Самое странное здесь - эта фраза невролога.
Но это, наверное, для него легче, чем разобраться в ситуации и начать лечение...
коллектив пришел к выводу, что я больничные покупаю
Как правило, есть заводила, которого прямо прет от того, что он знает "исходный код" и причисляет себя к "овцам избранного стада". Остальные поддакивают в "курилке" и подливают масла в огонь. А вообще - :close:

JesJon

Активный пользователь
Всем доброго дня и здоровья! Немного отношусь, чтобы не скучно было. В общем с поясницей потихоньку нарастает дискомфорт в плане уже теперь после сна встаешь с дискомфорт и не отдохнувши, тяжесть в грудном отделе позвоночника а в пояснице как после операции с боку на бок перевернуться проблем но (хотя переворачиваюсь всем телом сразу без перекручиваний в пояснице). Днем если полежишь пять минут то встаешь скрюченный еще и в лево тело скрючивает, бывает ноги плохо идут. Приходишь, вроде расходишься. Ляжешь и не можешь сразу расслабиться что на спину что на бок, в пояснице что то не дает, ищешь вплоть до миллиметра положение при котором комфортно. Легкое жжение в области копчика и ниже при положении лежа и после того как посидеть. При надавливании в области операции слева немного отдаёт в глубь к позвоночнику. Копчик болючий стал при ныдавливани на него. Грудной отдел описывать не буду уже, не интересно (((Скоро на работу, 4 сентября... Морально подавлен.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Выходит все эти ревизии - полная фигня, никакого облегчения. Видимо врачи сами не знают что нужно исправить. Лезут и делают еще хуже.

JesJon

Активный пользователь
Каждое утро просыпаешься с чувством беспокойства, тревоги, страха какого-то. Впринципе такое состояние целый день, но сильнее утром. Раздраженный и психованный стал ужас, ничего не радует и я уже никого не радую своим поведением и настроением. Усталость от всего этого... Хочется в монастырь или на остров необетаемый...
Простите друзья, разошелся что то, разнылся...
У меня точно такое же состояния. С утра тоже "накрывает" не по-детски.

JesJon

Активный пользователь
Что-нибудь пьете?
Пил ципрамил, бринтелкс, амитриптилин - все мимо. Вчера ходил к участковому неврологу. Выписала по моей просьбе Лирику плюс от себя добавила Триттико. Расписала схему приема. Еще не купил. Попробую, может хоть немного полегчает. Хотя я уже ни во что не верю.
А перед 2-й операцией вам было хуже, чем сейчас - хоть какой-то прогресс есть? И что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.

Дмитрийbok

Активный пользователь
А перед 2-й операцией вам было хуже, чем сейчас - хоть какой-то прогресс есть? И что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.
Было хуже с ногой левой, онемение ниже колена не мог стоять на пятки и носке. Поясницу клинило что бывало встал и не мог шаг путь даже. После операции онемение почти прошло после физио, на носке могу стоять на пятки так и не получается. Быстрая утомляемость ноги при ходьбе. В течении двух месяцев после операции поясница не беспокоила вообще, начал радоваться даже. Но потом все опять как и было до операции с ней.

JesJon

Активный пользователь
Было хуже с ногой левой, онемение ниже колена не мог стоять на пятки и носке. Поясницу клинило что бывало встал и не мог шаг путь даже. После операции онемение почти прошло после физио, на носке могу стоять на пятки так и не получается. Быстрая утомляемость ноги при ходьбе. В течении двух месяцев после операции поясница не беспокоила вообще, начал радоваться даже. Но потом все опять как и было до операции с ней.
Что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.

Тигги

Активный пользователь
на работе ели и обмусоливали мое состояние, но у нас коллектив женский, палец не клади. Так то где видно что у меня что то болит, я высокая, не худенькая, под конец коллектив пришел к выводу, что я больничные покупаю
@Elka66, Вы просто популярны, вызываете интерес, а если о Вас говорят плохо, значит, Вам завидуют:close:.
Раздраженный и психованный стал ужас, ничего не радует и я уже никого не радую своим поведением и настроением. Усталость от всего этого... Хочется в монастырь или на остров необетаемый...
На работу надо по любому выйти думаю хоть на неделю, а там если уж совсем не в моготу будет то и пойду на больничный
@Дмитрийbok, если дома напряженная обстановка, то, возможно, работа Вам поможет хоть немного отвлечься. А вот если Вы чувствуете, что рабочая нагрузка на данном этапе для Вас слишком высока, Вам стоит поговорить с начальником - скорее всего, он войдет в Ваше положение, вы после операции на позвоночнике! Тем более, они Вас ждут на работе, звонят.
Меня там сьедят если не выйду, звонят с единственным вопросом когда выйду
Вам надо как-то продумать рабочее место... Менять положение, отдыхать немного. Дима, на работе нет возможности прилечь на пару минут, диванчика нет? Ваш новый стул можно взять с собой?
Похоже Вам пора принимать АД, болячки Вас доконали
Дэк, любого за несколько лет боли доконают. Но только вот, правильный АД ведь надо еще подобрать (лучше в условиях стационара), не все и всем подходят. Как работу работать под АД, я не представляю... Действие начинается только через пару недель. Я пробовала пить АД, так у меня в глазах двоилось, зрачки расширенные были как у наркомана, а спине фиолетово - болела:(.
Да похоже на то:faq::faq::faq: Надо идти к врачу... А то все по рецепту...
Мне немного помогал амитриптилин, пол таблетки и только на ночь. Спала дольше без боли и скованность в спине по утрам была меньше. Покупала без рецепта;). Тут, конечно, все индивидуально.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Что говорили нейрохирурги перед 2-й операцией о послеоперационных последствиях.
Если честно я и забыл спросить, а он и не сказал))) молодой хирург, около 30 ему а может и меньше. Сам виноват, нужно было вопросами засыпать его. Говорил что онемение не пройдет а оно прошло, говорил что буду бегать и прыгать, ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху