Дмитрийbok
Активный пользователь
Совершенно ничего(((((@Дмитрийbok, а что по этому поводу говорит Ваш нейрохирург?
Его рекомендации в приоритете.
Совершенно ничего(((((@Дмитрийbok, а что по этому поводу говорит Ваш нейрохирург?
Его рекомендации в приоритете.
Это же ужас полный((((Вообще-то после жесткой ТПФ с установкой титановой конструкции нельзя сидеть три месяца, а так же наклоняться и прогибаться назад.
Это же ужас полный((((
Я все понимаю ((( забыл даже спросить у своего н/х про это и он ничего не сказал(((Ужас полный будет, если конструкция сломается или винты расстабилизируются. В первые три месяца поэтому и даются такие ограничения.
Не забудьте учесть, что у Вас повторная операция.
Эх, буду стараться. Раздражает что ничего не болит, отвык уже от этого...Дмитрий, не надо расстраиваться.
Можно и потерпеть, ради того, чтобы боли не вернулись.
В этом есть смысл. Долгое ограничение в подвижности приводит к проблемам с мышцами. Так же как и длительное ношение корсета.У меня такая же операция. Врач сказал начинать присаживаться через месяц, а через 1,5 сидеть. Некоторым здесь вообще разрешали сидеть сразу. Сейчас, как объяснил мне врач, подход к послеоперационному поведению пересматривается в сторону меньшей перестраховки(ограничение сидения).
И как быть тогда?В этом есть смысл. Долгое ограничение в подвижности приводит к проблемам с мышцами. Так же как и длительное ношение корсета.
Я так думаю, что показания к длительным послеоперационным ограничениям ТПФ связаны с опасениями повреждений и расстабилизации имплантов в ранний период после операции.
Организм ужасно требует сесть....двигаться, прыгать и нагибаться. Не знаю как быть((( не хочу осложнений но чувствую что ограничений в движении нет... (Какой то есть в этом подвох)...@Дмитрийbok, я не садилась после операции три месяца.
Всё по силам!
Не надо усердствовать. Вы поймите, по сути у Вас стоит система стабилизации сегмента позвоночника.Организм ужасно требует сесть....двигаться, прыгать и нагибаться. Не знаю как быть((( не хочу осложнений но чувствую что ограничений в движении нет... (Какой то есть в этом подвох)...
Психологически Вам тяжело, потому что Вы все время думаете о том, что боль может вернуться и не знаете, что надо делать, чтобы этого не было.Я вас понял Александр.... Если честно не хочется возвращаться в прошлое, боли и т.п...
Психологически тяжело принять отсутствие боли просто....
Занятие есть у меня любимое. Это стендовый моделизма))) Потихоньку вернулся к нему после большого перерыва. Отвлекает.Займите себя чем-нибудь, кроме "сидения" на форуме и "обмусоливания" темы болячек, это снимет с Вас нервное напряжение.