В общем облом с реабилитацией((( опять все упирается в то что я в/с(((( все платно а это минимум примерный около 30 тысяч....Отлично!!!
Ходить много можешь?
Сон нормальный?
7 дней максимум держат, большой поток клиентов))))Блин, чет как то быстро вас выписали. Поправляйтесь)))
Спасибо! Буду надеяться что они договорится между собой))) Реабилитация включает в себя физио, ЛФК под присмотром инструктора...@Дмитрийbok,
Земеля! Слава Богу всё хорошо! Да первое время надо наверно потерпеть. Это ж метал в живом! Пока они договорятся между собой.Я вот тоже живу с нытьём в правой булке и пояснице, и верю ,что придёт полное привыкание к боли а потом неожиданное осознание,что её нет. Удачи!А что за реабилитация такая платная?
Да не особо далеко, минут 15-20 на автобусе с учётом пробок...Главное чоб для пол-ки недалеко было.
Здравствуйте! Вот ссылка на упражнения. http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/uprazhnenija-posle-operacii-po-udalenija/Друзья мои, вопрос к вам!!!! Какой комплекс упражнений можно и нужно сейчас выполнять мне????
Спасибо большое!!!)))Здравствуйте! Вот ссылка на упражнения. http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/uprazhnenija-posle-operacii-po-udalenija/
Тут 10-14 дней. Но конвеер тоже порядочный.7 дней максимум держат, большой поток клиентов))))
Ну я первый раз тоже лежал две недели... А тут максимум 7 дней((( у соседа по палате был полис и он с завтра на реабилитацию бесплатно идет вместо меня....Тут 10-14 дней. Но конвеер тоже порядочный.
Пусть военные силы РФ и оплачивают тогда реабилитацию!Ну я первый раз тоже лежал две недели... А тут максимум 7 дней((( у соседа по палате был полис и он с завтра на реабилитацию бесплатно идет вместо меня....
Ну рассмешил)))) извини не в обиду.....Пусть военные силы РФ и оплачивают тогда реабилитацию!
Вам лучше начинать с 9.10.11.Спасибо большое!!!)))
Федор Петрович Вы имеете ввиду с 9, 10, 11 упражнения? И сколько дней их делать? И какие добавить потом?)))Вам лучше начинать с 9.10.11.
Спасибо и Вам большое, спасибо за отзывчивость!!!!@Дмитрийbok, милости прошу теперь в эту тему
Комплекс упражнений, который мне после операции рекомендовали в ФЦН.
В теме описываю, что именно делала и как.
Выздоравливайте, Дмитрий!
Именно так. По неделе на каждый комплекс, на последний две. Далее посмотреть.Федор Петрович Вы имеете ввиду с 9, 10, 11 упражнения? И сколько дней их делать? И какие добавить потом?)))