Доброго дня!!! Прошу прощения у всех за столь долгое отсутствие (((Житейские проблемы поглотили с ног до головы (((Дмитрий, буду искренне рад, если Ваше отсутствие здесь - есть причины Вашего отличного самочувствия.
Напишите нам хоть весточку о себе.
В корсете после операции. Фиброз, рубцово-спаечные процессы. Вынужденные ограничения в движении. Нужна реабилитация - ЛФК, физиотерапия, массаж.Последний месяц поясницу начало клинить почти как и было... То есть после положения сидя и лежа тяжело распрямиться... В грудном отделе боли тоже вернулись...
Отлично. Корешковый синдром уходит.Нога вроде более менее в норме... Скоро на работу! Сделал рентген но что там фиг знает...
Контрольное МСКТ через три месяца после операции обязательно, с консультацией нейрохирурга, который делал операцию.Сделал рентген но что там фиг знает...
Хронический болевой синдром перед второй операцией. Всякие "но" с самочувствием после второй операции. Нервный стресс на фоне всего этого.Психоэмоциональное состояние ужасное (((Стал очень нервным, все раздражает вокруг... Постоянно бросает в пот...
Александр, очень сомнительная рекомендация.Контрольное МСКТ через три месяца после операции обязательно, с консультацией нейрохирурга, который делал операцию.
Это то уже проделал всего в течении трех месяцев уже...Нужна реабилитация - ЛФК, физиотерапия, массаж
А разве они могут образовываться на таком раннем сроке?Фиброз, рубцово-спаечные процессы.
Как раз на 3-4 месяц после операции начинается активный процесс. Мне это три нейрохирурга сказали.А разве они могут образовываться на таком раннем сроке?
Понял Александр. Спасибо! Как сами?Как раз на 3-4 месяц после операции начинается активный процесс. Мне это три нейрохирурга сказали.
Стабильно хреново. Прохожу дообследования, готовлюсь к перемонтажу конструкции.Понял Александр. Спасибо! Как сами?
А ну апликатором тоже пользуюсь частенько когда с грудным не в моготу становится уже. Помогает но не на долго конечно.Стабильно хреново. Прохожу дообследования, готовлюсь к перемонтажу конструкции.
Сейчас пью курс антидепрессантов, делаю упражнения, чтобы ноги не немели, использую аппликатор Кузнецова и роликовый массажер с шипами для спины, крестца и ягодиц.
Врожденно узкий канал изначально у меня... От сюда и все проблемы были. Свинтили мне уже на второй операции их. Не сростались они и была нестабильность. Ну и куча всякой фигни еще параллельно.Можно вопрос, грыжа 6 мм была изначально, откуда стеноз взялся? Канал такой узкий? И почему не обошлось одним удалением грыжи а еще и позвонки вместе свинтили? Нестабильность или потому что запущенная ситуация?
Врожденно узкий канал изначально у меня... От сюда и все проблемы были. Свинтили мне уже на второй операции их. Не сростались они и была нестабильность. Ну и куча всякой фигни еще параллельно.
Вот, и у моей дочери тоже. А все говорят: фигня это, не обращайте внимания. А там всего 12 в поясничном и всего 9 в шейном... Вот и живи тут спокойно...Врожденно узкий канал изначально у меня..
Ну да, ждать и надеяться. Надеяться что спайки не образуются еще...Ясно, теперь остается ждать когда хрящем обрастет? Поясница теперь совсем не гнется? Выздоравливайте!