болей нет это замечательно! Я очень за вас рада! Дай Бог, чтобы и не возвращалась более!!!!!! Да сейчас начинается обновлённая жизнь, только уже надо правильный образ жизни вести)! Я вот тоже завтра на консультацию к нейрохирургу отправлюсь, неврологи не хотят лечить) поэтому читаю форум, чтобы ко всему быть готовойСпасибо Вам))))
Надеюсь что все будет хорошо. Болей пока нет, тьфу тьфу тьфу... Уже получается почти ходить на пятке и носке левой ноги. Но ещё есть над чем работать)))) Жизнь только начинается))))
Федор Петрович, а если есть онемение?Слабости и онемения нет, нет и смысла.
Онемение осталось лёгкое, усиливается в положении стоя. Слабость пока есть и ощутимая. Левая нога за длительное время уменьшилась в объёме, особенно малая берцовая, её почти нет...Слабости и онемения нет, нет и смысла.
Вас понял Федор Петрович. Спасибо большое)))) Есть надежда что оживает?Принимайте препараты.
На нее озокерит, или парафин (тепло), ультразвук, ДМВ, можно увт (легко)
Такое бывает после лежания на валике. Валики подкладывают нНадо его поймать как нибудь он как неуловимый Джо.
Скорей всего невралгия. Было что то наподобие когда бабушка костоправ танцевала невралгические танцы с буьном на моей спине
Друзья, всем прювет! Возник вопрос. Через какое время после операции в моём случае можно присаживаться? Организм очень этого требует)))