Если слева, то может кардиограмму или кардиолог чтоб посмотрел? Лечащему врачу или дежурному скажите, что беспокоит слева, пусть они думают, проверяют что это.Беспокоит только одно, при лежке на кровати начинает ломить и тянуть левую часть грудины, под лопаткой, между ребрами. При глубоком вдохе так же болевые ощущения. Встанешь, проходишь, отпускает, ложусь опять начинается....
Болело, только в районе позвоночника, так же слева... А такого при лежке не было, это вот после операции появилось...у Вас же до операции в грудном справа болело?
Русский Тони Старк)))Сегодня ходил на улицу, дышал свежим морским воздухом, красота)))
Точно(вспомнила) у Вас вроде сколиоз левосторонний...тогда, может просто межреберная невралгия... но все же врачу скажите, что боли в покое слева.Болело, только в районе позвоночника, так же слева... А такого при лежке не было, это вот после операции появилось...
Надо его поймать как нибудь он как неуловимый Джо.Точно(вспомнила) у Вас вроде сколиоз левосторонний...тогда, может просто межреберная невралгия... но все же врачу скажите, что боли в покое слева.
Если врача не поймать, поймайте медсестру. Они умеют ловить врача.Надо его поймать как нибудь он как неуловимый Джо.
Я знаю вашего мужа???Даже если нет, то теперь уже знаю))) спасибо ему за поддержу и ответный приветПривет тебе и быстрейшего выздоровления!
Спасибо Вам Ольга!!! Спасибо что рядом!!! И подставляете плечо помощи, пусть даже этим плечем являются слова. Слова они сильнее всего, они творят историю!!!!А если серьёзно, я рада за тебя!
@Дмитрийbok, мы рядышком, если что.пусть даже этим плечем являются слова. Слова они сильнее всего, они творят историю!!!!
Если честно я ощущаю Вашу поддержку!!!@Дмитрийbok, мы рядышком, если что.
Привет!Система ТПФ Stryker xia 3...