Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Boa68, а ничего не было вообще кроме 4 таблеток Де-нолл и аллергии с температурой после них. Был один укол кетанов в этот же день. Вот после этого все и началось!...

Дмитрийbok

Активный пользователь
Все вернулось в полной мере((( Встать проблемно опять из положения лежа. Режущие болевые ощущения при нагибании назад...

Тигги

Активный пользователь
:( @Дмитрийbok, если было улучшение, значит должна быть надежда, что такие периоды затишья будут еще и с каждым разом все более продолжительное время. Я держу за Вас кулачки. Выздоравливайте! И может Вам все же стоит сдать анализ крови, а то странно как-то у Вас была аллергия или еще что, а Вам врач даже не назначила общий анализ крови...:faq:

Дмитрийbok

Активный пользователь
А у нас больница такая))) очень веселая... болеть с нашими врачами одно удовольствие)))) У меня отек еще начался в августе прошлого года через три месяца после операции. Итог: меня выписали с болями в пояснице... со словами мы не можем вас больше держать на больничном, не имеем права, а то нас накажут:D

Весёлый

Опытный Гуру
Все вернулось в полной мере((( Встать проблемно опять из положения лежа. Режущие болевые ощущения при нагибании назад...
"Смена состава", Дим. Теперь у меня второй день практически болей нет...
Вчера, правда, ногой треснулся об угол. Теперь организм, наверно, туда переключился:)

Дмитрийbok

Активный пользователь
Теперь организм, наверно, туда переключился:)
Это называется отвлекающий маневр:D
"Смена состава", Дим. Теперь у меня второй день практически болей нет...
А это называется, все в мире взаимосвязано... Если кому то хорошо то значит кому то в этот момент плохо...Типа закон противоположностей!

Дмитрийbok

Активный пользователь
Всем доброго дня! Сегодня начался очередной перл, нога левая начала опять краснеть, чувствуется лёгкое жжение, покалывание. Заметил что паралельно увеличилась слабость в пальцах, как бы пытаюсь их сжать но до определённого момента и как дальше не напрягаюсь не сжимаются... Может быть это все взаимосвязано?

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Alexlog187, был ещё в первый раз. Неделю назад. Невролог отправила к дерьматологу, та в свою очередь рожистое воспаление но в итоге аллергическая реакция на де-нолл. Лечение от рожистого мазь назначила, но я мазал пару раз. Краснота сама ушла за два дня.

Весёлый

Опытный Гуру
"Рожа" хитрая. Возникает и исчезает неожиданно. Вопрос, откуда она появилась, если до операции ее не было. Может быть стоит сдать анализы на инфекцию в организме?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да думаю вряд ли это Рожа... Тем более не лечил её если брать по чеснока, исключил де-нолл и моментом все исчезло. Я вот что думаю (раз мои врачи не хотят думать), если нерв пережат, нога немнет, кровообращение не на 100%, то не может быть все связано с этим???

Весёлый

Опытный Гуру
Это может быть "Рожа", может быть реакция вегетатики, может быть аллергия, может быть острый тромбофлебит.
У меня тоже иголками ноги колет крупными под кожей, жгучая боль в ягодицах бывает, вокруг копчика периодически пятно красное выступает.
Надо искать, что это. Как без анализов и обследований, по внешнему осмотру можно диагноз поставить?
Если нет точного диагноза - нет лечения. Такое лечение либо не дает результатов, либо приносит вред.

горошек

Опытный Гуру
Моё мнение обывательское, но никогда не видела, и не слышала про такую аллергию, чтоб от приёма препарата внутрь возникала такая местно ограниченная реакция. На рожистое воспаление по картинке и вправду было похоже. Но это мои предположения. Причину искать надо, конечно. Но, похоже, что ваши врачи ставят диагноз тоже по своим предположениям.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Но, похоже, что ваши врачи ставят диагноз тоже по своим предположениям
Да я на ходу успел только штанину задрать и носок снять а мне уже говорят рожа это. Ни анализов, ничего... Подошва у вас говорит странного цвета, бледная... Я ей про спину говорю, немеет говорю, чувствительность теряет а она не слышит даже меня толи не понимает о чем я говорю ей. Говорит как сами думаете с чем связано ваше покраснение? Ну тут я понял что смысл опять с ней говорить про спину нету...

VVV

Активный пользователь
@Дмитрийbok, Может быстренько написать в Новосиб,федер.центр нейрохирургии, всё им переслать, попросить чтобы помогли с оформлением квоты, я слышал они так делают.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@VASLEVZ дегенеративно-дистрофический, в Новосибирск писал уже, ответили мне по поводу моей проблемы только через месяц почти но ответили, молодцы...
Просто если тут месяц то думаю если напишу еще раз то как минимум месяц еще ждать...

Screenshot_2017-03-26-21-17-51.png

в силу некоторых причин
Чтоб им плохо было этим причинам(((((

Охохонюшки хохо....Пока писал мне позвонили с ДВФУ с нейрохирургического отделения, документы пришли к ним, дата госпитализации 18 АПРЕЛЯ:eek::eek::eek::eek: сейчас поеду к ним, направление дадут и анализы какие сдавать....... ОЧКУЮ СЛАВИК:err::err::err::err:

Дмитрийbok

Активный пользователь
Друзья, вопрос! Какие противопоказанием имеются к оперативному лечению со стороны желудка? Надо ФГДС делать....

Andree

Активный пользователь
Все, что закровить может - язва, эрозии, новообразования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху