Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Частично резецировали дужку в ходе доступа к диску. Это не взаимоисключающие операции, а могут быть в ходе одной операции
Спасибо за ответ Валерий Борисович!

Всем доброго дня! Очередной дневник моего состояния в ожидании операции... По пояснице почти все так и осталось, на ноге пальцы стали мерзнуть, постоянно холодные, даже дома когда нахожусь. Но это фигня думаю, пока хожу:victory:
Замучил грудной отдел вот, постоянные боли на уровне начала ребер может ниже чуть. На фото в приложении отметил примерно участок. Больше слева болит. Особенно невозможно стоять стоя, минут 5 хватает и начинает тянуть, хочется согнуться колесом... лежа тоже особо не легче, не ну когда лежишь лучше конечно чем стоя но не уходит боль до конца, а раньше помогало. По ощущениям, тянущая боль, часто сопровождает с пульсацией (это когда лежишь). Когда сядешь согнувшись вперед с упором локтями на ноги (типа газету читаю) то становится лучше....:faq::faq::faq:

2017-03-26 07.55.07.jpg

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Всем доброго дня!...
И Вам день добрый! Обычно я не пишу повторно, если мне задают вопрос, а потом даже не отмечают, что прочитали ответ... Но напомню все же про свой пост, написанный более ста сообщений назад, под номером 174...

Дмитрийbok

Активный пользователь
@AIR, прошу прощения, что не ответил Вам((( Может не увидел сообщения, ведь я не один читаю свою тему, поэтому сообщение уже не отображалось как новое (хотя извините это не оправдание)....Просто на тот момент разговор был про поясницу. Может просто на снимке я показал не ту область, может выше даже...

Весёлый

Опытный Гуру
Дмитрий, советую Вам пообщаться с Андреем Иосифовичем (AIR) более плотно. Как правило, проблемы с позвоночником сопровождаются еще и нарушением в работе мышц. До повторной операции Вы можете облегчить свое состояние, чтобы проблема не разрасталась по мышцам.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Добрый день друзья! Вот такая фигня на ноге у меня появилась, нога левая которая страдает от сдавливания нерва. Покраснение. При нажиме пальцем больно, кожа натянута, когда просто притрагиваюсь ощущение как после солнечного ожога. Присутствует отек. Что это может быть, может у кого было???

20170329_194315.jpg 20170329_194333.jpg

Весёлый

Опытный Гуру
Сходите к врачу. Надо бы сделать УЗИ сосудов ног. Это могут быть сосудистые нарушения. Отек и покраснение кожи бывают по причине венозного застоя. У меня такое было при остром тромбофлебите большой подкожной вены левой ноги. Только масштаб меньше был. Еще температура при этом была - 37,2-37,5.

Дмитрийbok

Активный пользователь
К врачу только на следующую неделю талон((( Температура была 38,1 в первый день в понедельник...

Весёлый

Опытный Гуру
Вызывайте "скорую". Острый тромбофлебит - опасная штука. Медлить нельзя. Тем более, что воспаление сопровождается температурой.
Мазать ногу ни в коем случае ничем пока не вздумайте. Можете сделать только хуже. Если диагноз подтвердится, врач назначит Вам необходимые препараты и компрессы на ногу.
"Отлежаться" не получится.

Весёлый

Опытный Гуру
Дмитрий, надо бороться. Вызовите "скорую", пусть врач Вас посмотрит. Если нет возможности вызвать "скорую", одевайтесь и аккуратно доберитесь до больницы. Там обратитесь в Приемное Отделение. С собой возьмите паспорт и все обследования после операции. Можете сходить в свою Сан Часть, там тоже Вас посмотрят. С таким вещами не ждут, когда "по талону" идти. Давайте, вперед!

Весёлый

Опытный Гуру
Завтра утром пойду в больницу.... Спасибо Вам.
Не, не пойдет. Сегодня к врачу. Сейчас. Это не тот случай, когда "само пройдет". Вы на ногу посмотрите - отек обширный, большой участок воспаления, температура.
Приемное Отделение в больнице работает круглосуточно. И там всегда есть дежурный врач на приеме.

Boa68

Активный пользователь
Я бы тоже не рисковала. Скорую. По крайней мере, чтобы сказали точно, что это такое

Natky

Активный пользователь
Дмитрий, только скорую! И тут уже неважно в каких вы структурах работаете и прочее, речь может идти о вашей жизни!

Дмитрийbok

Активный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху