Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Всем доброго дня! Хочу поделится своими наблюдениями за своим состоянием! Уже третий день ничего не болит и не беспокоит в пояснице, разве что совсем немного... прошелся на носках и на пятках, хотя три дня назад не особо мог... что происходит? Это какой-то подвох от моего организма? Ждать свинью от него? Что то совсем ничего не понимаю....

Дмитрийbok

Активный пользователь
@горошек, ну это же не нормально так, в одночасье было и исчезло как перед бурей затишье....

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Andree, у Вас было такое? Я уже не знаю что и думать! Исчез стеноз, исчезли рубцы, ничего не сдавливается, образовался костный блок, и это все в течении трех дней, такое возможно????

Kuchirinka

Опытный Гуру
Исчез стеноз, исчезли рубцы, ничего не сдавливается, образовался костный блок, и это все в течении трех дней, такое возможно????
Тссс! Не спугните!
Я уже не знаю что и думать!
Ничего. Затаиться и подождать. У меня такая тактика. :shy:
Главное - не делать резких движений и не радоваться раньше времени.

Boa68

Активный пользователь
Организм по- доброму "подшутил" 1 апреля! Специально выжидал, испытывал. А Вы выстояли, и вот подарочек!

Kuchirinka

Опытный Гуру
Внутренний голос говорит что дело пахнет палёным....
Не нужно делать скоропалительных выводов! :err:
Уже третий день ничего не болит и не беспокоит в пояснице
Просто наслаждайтесь этим!
Передышка в любом случае не помешает! :um:

Boa68

Активный пользователь
А может вся болезнь через рожистое воспаление вышла???? Ну не знаешь, что и подумать. Не заморачивайтесь! Наслаждайтесь. У меня вот после свечки тоже ничего не болит, вообще. Даже подергалась под Европу плюс. Ну что я буду думать теперь, что это ненадолго и без ножа не обойтись????

Дмитрийbok

Активный пользователь
А может вся болезнь через рожистое воспаление вышла????
В общем оказалось это не рожистое воспаление, на втором приеме выяснилось что это такая аллергическая реакция на препарат Де-нолл. Сегодня и следа нет уже от красноты и отека. Но именно после этого все и прошло как красота пошла на спад. В первый день было совсем ужасно все и спина и нога. Как это связано не ясно. И связано ли вообще.

Boa68

Активный пользователь
Пока получается, что как- то связано....подождем.

Andree

Активный пользователь
У Вас было такое? Я уже не знаю что и думать! Исчез стеноз, исчезли рубцы, ничего не сдавливается, образовался костный блок, и это все в течении трех дней, такое возможно????
Постоянно то стихает, то усиливается. Но у меня болячка в шее.. Возможно отек стал спадать на фоне лечения аллергии (антигистаминные преп-ты принимали?) и началась ремиссия? Возможно на фоне стресса, из-за страха "тромбоза"? Это я уже фантазирую) Время покажет.:)

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Andree, в том то и дело что ничего не принимал, пару раз мазью ногу мазал и все.... никаких таблеток не принимал и лечения не проводил....

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну ладно. Все это конечно хорошо и весело:)
Но все же, уважаемый доктора, что это может быть?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Возвращаются мои блудние клинья в пояснице. Очень случал по ним, уж думал ушли на совсем. Хотел в розыск подавать, а нет, вернулись сами:victory:

Boa68

Активный пользователь
Дмитрий, ну с чем связываете отсутствие болей? Вспоминайте, что было перед этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху