Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andree

Активный пользователь
@горошек, из всех неинвазивных самый достоверный - уреазный дыхательный тест, это правда.

realistys

Активный пользователь
@Дмитрийbok, прочитал вашу тему,у меня тоже самое сейчас-ремиссия..ничего не болит уже больше месяца,онемение тоже уменьшается и операция на июнь,но я наверное откажусь,т.к. сейчас почти все прошло за год..и я все понимаю теорию,развитие и конец болезни,а также риск рецидива...но вам ничего не советую решились, так решились,я -нет..У меня стеноз 11мм на одной из трех подряд грыж,в моей теме, которая так и называется.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@realistys, к сожалению у меня все вернулось как и было, затишье было около трёх дней на фоне сильной аллергической реакции на препарат де-нолл (висмут). Госпитализация на 18 число уже, а там уже как будет... Это у меня повторная операция после осложнений от первой (которая считаю была сделана лишь бы сделать). Канал менее 0,9 см((( абсолютный...
У Вас ещё есть время на принятие решения аж до июня... Надеюсь что болезнь вас покинула тьфу тьфу тьфу...

realistys

Активный пользователь
затишье было около трёх дней на фоне сильной аллергической реакции на препарат де-нолл (висмут
Я пил де нол от боли в кишках в начале февраля 12 дней 2 таблетки в день+фосфалюгель 2 пакета,примерно в это же время началась ремиссия у меня по грыжам.."отката" к болям не было потом..но я эти события не связываю между собой..болезнь затаилась просто,шокированная моим изменением образа жизни;)..не верю я в рассасывание грыжи в моем возрасте,тем более в 10 мм и за 2-3 месяца. Вам удачи.

Тигги

Активный пользователь
Удачи завтра на гастро!:hello: А я завтра на блокаду под рентген контролем в грудном.;)

Дмитрийbok

Активный пользователь
У Вас серьезнее дело, так что свою удачу Вам отдаю.... Главное что бы помо... Ай не буду говорить тьфу тьфу тьфу!!!

Дмитрийbok

Активный пользователь
Друзья, всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Ну вот меня и запорол терапевт, 18 числа не ложусь... От волнения или ещё чего, было повышенное давление и пульс... Добро не дала... Теперь нужна консультация кардиолога... Запись только на 21 число и не ясно что будет дальше...

Дмитрийbok

Активный пользователь
Да все так же. Стало тяжелее ходить особенно подниматься по ступенькам... Нога слабеет левая...

mamont1

Активный пользователь
Друзья, всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Ну вот меня и запорол терапевт, 18 числа не ложусь... От волнения или ещё чего, было повышенное давление и пульс... Добро не дала... Теперь нужна консультация кардиолога... Запись только на 21 число и не ясно что будет дальше...
Жесть. Поддержка)))

Дмитрийbok

Активный пользователь
Позвонил только что в Больницу где буду оперироваться, сказали приезжать со всеми анализами и заключениями, врач на месте решит что делать...

Так что завтра еду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху