Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весёлый

Опытный Гуру
Очень "нравится" отношение нейрохируга, который делал первую операцию больному, прекрасно знает, что человек испытывает страдания и боль, и в итоге: "отфутболил" и "не хотят оперировать бесплатно"!!!:mad::close:

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну я так понимаю в итоге может и была бы операция, с его слов приходи когда станет хуже (ну вы же ко мне сами пришли как он сказал) будем обследовать... я так понимаю надо было приехать на коляске тогда это значить стало хуже:D:D:D

olga68

Активный пользователь
Тем более, что оплата была за кейдж и составы. Ужас.

Весёлый

Опытный Гуру
Это как, интересно. То есть, если человеку потребуется врачебная помощь, идти деньги что ли платить? Что за дурдом? Хоть ДМС есть от работодателя?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну я военнослужащий. В основном его иметь можно но именно нашей структуре иметь нельзя... вот такая тупость!

Boa68

Активный пользователь
@Дмитрийbok, надежда и вера всегда с Вами! Квоту дали- уже хорошо. А вообще слов нет, только ненормативная лексика

Весёлый

Опытный Гуру
@Дмитрийbok, тогда получается, что Вас смогут прооперировать военные нейрохирурги ? Это отличный вариант будет.
Держитесь, Дмитрий, не сдавайтесь. Никогда.

Весёлый

Опытный Гуру
Дмитрий, а возможно ли, при неудачном исходе операции, добиться направления в более крупные Военные Госпитали, где работают более опытные нейрохирурги ? Ну, может быть, попробовать через Начальника Медицинской Службы Вашего подразделения или соединения ? В конце концов, поговорить с Начальником Штаба или командиром соединения ? Генералы с полковниками всегда друг друга держатся, может, за Вас похлопочат.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Квоту дали- уже хорошо
Ну пока в стадии оформления((((

надежда и вера всегда с Вами!
Спасибо Вам большое)))

Дмитрий, а возможно ли, при неудачном исходе операции, добиться направления в более крупные Военные Госпитали, где работают более опытные нейрохирурги ?
Думаю можно но для людей имеющих красивые погоны с большими звездами...Ну или если есть связи.... Пусть говорят что это не так и что я преувеличиваю но я пишу только то с чем лично столкнулся((((
Генералы с полковниками всегда друг друга держатся
Вот это в самую точку))))

Последнее редактирование модератором:

Весёлый

Опытный Гуру
Понятно. Дмитрий, можно попробовать следующий вариант:
В Москве, в НИИ Нейрохирургии Бурденко есть военный госпиталь.
В интернете есть официальный сайт госпиталя.
Посмотрите инфу, позвоните, может быть, у Вас, как у военнослужащего есть вариант попасть туда.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Alexlog187, к ним уже обращался, посылал снимки, консультировали, говорили о необходимости повторной операции....
Но я не Министерство обороны и тут сложнее, без направления своей МСЧ самостоятельно я туда не попаду.... Но и ДВФУ где намечается халява, тоже неплохой вариант для меня..

Сложно пытаться стучать в ворота чтобы тебе открыли зная что там никого нет:err::err::err:

Последнее редактирование модератором:

Sveta_Sun

Новичок
Вот что меня всегда до дрожи бесило - выражение "отдать свой долг Родине". А Родина тебе ничего не должна в итоге. Или типа: " Ой, ну лаааадно, на тебе квоту, так и быть. Побегай анализы посдавай, справки пособирай. Не можешь бегать? Ну не знаю тогда даже... твои проблемы".
Я всё понимаю, каждый сам выбирает, где ему трудиться, но ёмаё! Вы полисы ОМС сдайте, но в случае чего, мы ещё подумаем, а помогать ли:mad:

Дмитрий, жаль что Вам придётся по второму кругу это пережить. Держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Помните, что самый тёмный час - перед рассветом;)

Весёлый

Опытный Гуру
Вот что меня всегда до дрожи бесило - выражение "отдать свой долг Родине". А Родина тебе ничего не должна в итоге. ;)
Пока люди будут поклоняться Деньгам, а не Богу, так и будет.
Слава Богу, что есть еще Врачи по Призванию, готовые помочь больному не ради прибыли, а на основании Милосердия и Сочувствия. И для которых основой является клятва Гиппократа, а не отчет перед МинЗдравом о поступления денежных средств от населения и не своя безбедная жизнь, полная материальных благ и удовольствий.
И таким Врачам по Призванию - Низкий Поклон и Глубокое Уважение!

Sveta_Sun

Новичок
@Alexlog187, cлава Богу, что есть еще Врачи по Призванию, готовые помочь больному не ради прибыли, а на основании Милосердия и Сочувствия. И для которых основой является клятва Гиппократа, а не отчет перед МинЗдравом о поступления денежных средств от населения и не своя безбедная жизнь, полная материальных благ и удовольствий.
И таким Врачам по Призванию - Низкий Поклон и Глубокое Уважение![/QUOTE]
Ну в том, как в общем выглядит наша система здравоохранения всё таки виновато государство, а не сами врачи. У меня много друзей медиков, из разных областей. И от их рассказов, в какие, порой, нелепые и абсурдные рамки их загоняют становится иногда страшно за свое здоровье. Так как многие врачи работают в таких условиях, что любое призвание растеряешь с годами. Насчёт благ и удовольствий... так врачи ж люди и семьи у них есть. Тоже жить нормально хотят)))
Лично мне повезло с оперирующим нейрохирургом ровно настолько, насколько не повезло с лечащим неврологом. Материальной заинтересованности нет ни с одной стороны, так что выводы напрашиваются. Человеческий фактор)))

Дмитрийbok

Активный пользователь
Дмитрий, жаль что Вам придётся по второму кругу это пережить. Держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Помните, что самый тёмный час - перед рассветом;)
Спасибо Вам большое!!!!

Дмитрийbok

Активный пользователь
Добрый день друзья! Пока нахожусь в ожидании оформления документов, бумаг, бумажек и т.д. и т.п. решил немного изучить материальную часть)))
Скорее даже повысить свою образованность. Так вот, ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН, вопрос знатокам: ламинэктомия и дисксеквестрэктомия (почти Что? Где? Когда?) Что это такое и в чем разница? Простыми словами. Интернет наполнен информацией с которой мой примитивный мозг не может справится((( Заранее спасибо ВСЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху