После операции с фиксацией ТПФ прошло два месяца...

frosamar

Пользователь
Да я пока о снегоходе не мечтаю. 3 месяца после операции. Вроде нормально все, но в джипе проедусь тянет немного справа. При ходьбе ничего нет. Естественно расстраиваюсь, но говорю себе молчи несчастный смешно даже сравнивать это с проблемами у людей.

Хотя снегохода нет. Да и ездить в одинцовском районе негде

Последнее редактирование модератором:

FerrumBear

Активный пользователь
А как самочувствие на сегодняшний день?
На сегодняшний день есть какое-то обострение..., появилось неприятное ощущение выше зоны операции и ноющие боли ниже... Созвонился с врачом.. Записался на МСКТ и рентген. Когда все пройду и получу заключение оперировавшего хирурга - обязательно отпишу. Всем здоровья!

Диана К

Активный пользователь
На сегодняшний день есть какое-то обострение..., появилось неприятное ощущение выше зоны операции и ноющие боли ниже... Созвонился с врачом.. Записался на МСКТ и рентген. Когда все пройду и получу заключение оперировавшего хирурга - обязательно отпишу. Всем здоровья!
Ждем хороших новостей. Берегите себя.

FerrumBear

Активный пользователь
Да хреново... Прокатился на свою голову седую.. МСКТ сделал, в понедельник заберу описание с диском и отошлю хирургу.. Лечение назначили. Уколы, таблетки - курс... Пока так. Хорошо, что хоть морозы стоят под 40, а то жалко было бы дома сидеть... Ничего, Светлана, выплывем.. Спасибо.

Веронника

Активный пользователь
Да хреново... Прокатился на свою голову седую.. МСКТ сделал, в понедельник заберу описание с диском и отошлю хирургу.. Лечение назначили. Уколы, таблетки - курс... Пока так. Хорошо, что хоть морозы стоят под 40, а то жалко было бы дома сидеть... Ничего, Светлана, выплывем.. Спасибо.
Доброго вечера!!! А какие таблетки и уколы? Это у вас после катания на снегоход обострение?

FerrumBear

Активный пользователь
Доброго вечера!!! А какие таблетки и уколы? Это у вас после катания на снегоход обострение?
Привет. Черт его знает... Может и снегоход, а может иммунитет упал... Выход с полярной ночи всегда тяжелый..
Но спина среагировала неадекватно... Зарядку еле-еле, но продолжаю делать. Тяжко.
Уколы назначили мильгамму, дискус композитум. Таблетки обезболивающие, НПВС, пиаскледин. Гель с диклофенаком.
С понедельника начну опять бассейн посещать.
Всё будет хорошо!
Берегите себя. :)
Спасибо. Буду стараться...

frosamar

Пользователь
Держись мой друг! Я тоже не пойму ренген нормально но боль есть. Это думаю перестройка у нас. Сильно болит, зачем обезболивание?

FerrumBear

Активный пользователь
Держись мой друг! Я тоже не пойму ренген нормально но боль есть. Это думаю перестройка у нас. Сильно болит, зачем обезболивание?
Спасибо, дружище! Болит здорово, зараза... В сентябре и то было лучше. Ты давай там тож держись! Должны же мы перестроиться когда-нибудь на норму..

Сверху