Я говорю про осложнения вирусной инфекции. Со спиной это обычно никак не связано.
А мышечные боли для периода простудной интоксикации весьма типичны. Они пройдут.
Док , Вы как в воду глядели : вирус - фарингит - гайморит . Уже 10 дней колбасит по разному . При температуре выворачивало суставы в обратную сторону .Но что интересно - у меня жуткий кашель был , сухой , навязчивый ,не убирался ни чем , представьте что переживала моя спина , я ее только упрашивала -держись!
, но как ни странно в пояснице спокойно , есть немножко неприятные ощущения ,в грудном больше -там кашлялось больше всего , есть с грушевидкой все таки проблемы, как мне кажется - отголоски в ноге. Но я думала , что тут точно не выдержит моя спинка .. . тьфу-тьфу.
И это после проработки мячиком, даже не знаю как это все расценивать , так не хочется опять в те ощущения скованности и болезненности , уже хочу опять к стене с колготками
и упражнения , но останавливает то что так сильно болит голова , до тошноты - не могу ничего из-за этого .Придется к ЛОРу идти в понедельник .
Я когда все таки не выдерживали мышцы -брала мячик и просто придавливала к стене место напряженное и держала несколько секунд и хорошо помогало.
К этому наборчику не хватает крет. дней и они конечно же начались , так что у меня полный набор ощущений . Я вылечусь и начну штудировать инф. как укрепить иммунитет , я так столько не болела, наверное ,уже лет пять как за это время .
Я, конечно , не надеюсь , что это пройдет бесследно , но то ,что я стала сильнее это я поняла точно
.
Что-то нужно делать с грушевидной мышцей , как ее победить если ПИР ей не нравится , упражнения не понятно как влияют , нужно подумать и конечно не мне одной .
Скажите, проявления сжатого нерва в районе L5 и в грушевидке - одинаковые ?
А еще - у меня есть темперетура , ура ! Я не сошла с ума , просто у меня ее уже не было пол года точно , все время 35,5 или 35
. Знаете как я ее вернула - сломала электронный градусник и пришлось взять ртутный и тадааам - 37,5 или 37.