Здравствуйте, ну что, попала я сегодня к доктору к которому собиралась - я довольна , время покажет , восстановить пообещал . Делаю три упражнения два раза в день , одно каждые два часа
. Сделали массаж ног и живота - по словам доктора в течении моей работы я приучила свое тело быть в не естественном состоянии и сейчас нужно приучать нервную систему к тому, что есть и другие мышцы в моем теле которые должны выполнять свою функцию .Нужно убрать дисбаланс в работе мышц . Сказал , что мышцы ягодиц -большая, по моему, перенапряжена и не работает как надо и грушевидная выполняет за нее работу - много инф. наверное я запуталась , в следующий раз еще раз спрошу. Мышцы живота вообще слабые и не работают как надо . Вероятно , что нерв поджат в бедре , рефлекс все таки в стопе отсутствует , но есть шансы , будем пробовать .
Делала с врачом упражнения - похвалил , толк будет
Я уже к концу дня наклоняюсь уже без сильной боли под коленом - очень довольна , наклонялась с согнутым коленом , теперь уже ровные ноги - Ура ! Мне кажется , очень хочется верить , это оно ! (тьфу- тьфу)