Поясница одинаковая тьфу-тьфу.
Мне ,если честно , до сих пор не верится, что так может быть - вот человек бегает ,таскает шкафы, работает по 8 часов , гуляет всю ночь и вот уже простое упражнение выбивает его из колеи на несколько дней , как все ,все таки , зыбко .
Это хорошо, про поясницу (а то некоторые не замечают, как и она может похудеть).
Да , если честно я тоже сегодня немного расстроилась... Мне немного не хватает еще заживления , выздоровления как хотелось бы... Хочу вернуться в прежнюю форму, когда бегала до последнего пульса) Без тормозов
Но видно нужно еще стараться, ждать , надеяться, заниматься собой и тд И Вам желаю выздоровления, пусть без шкафов и тяжелых сумок, но так чтоб как раньше бегать безбашено
Мне вообще даже как-то стыдно, чтоб иной раз сил не хватает (а вокруг носятся ненормальные - все дела хотят переделать )
Эх, я вообще всегда была целеустремленной и на месте никогда не могла сидеть (только когда работа с компом была одно время... И то вся целеустремленность была нацелена на прибыль, обороты и пр развитие интернет-бизнеса. А теперь фигня какая-та) Тормозишь себя , обуздала уже ради выздоровления, но чесслово одно расстройство. Извиняюсь за мои расстройства. Что-то сегодня к вечеру грусть нахлынула. Даже обидно вокруг некоторые наверное думаю что я ленивая, или еще чего уже не знаю. Это я про то, что я отучилась за эти 1-год , 1,5 вообще активничать, прям деградация) Уж думаю как дальше, чем мне заниматься,. если долго сидеть вредно.
Не расстраивайтесь, Вам навреное нужно отдых мышцам дать, и не перетягивать их, ЛФк и нежненько потягивать потягушечки делать)