Понимаю , Алиса. Я Вас помню, постоянный читатель Вашей темы. Конечно о командировке мужа не знала (возможно упустила), ребенку вроде как было лет 5 насколько помню - я думала Вы ходите в дет сад. Или ходили наверное ранее, пока на нов. квартиру не переехали?
У Вас конечно посложнее случай, но я написала только от себя (что мне помогло) только для размышления и для Вашего решения как Вам лучше дальше держать путь на выздоровление...
Я сама с ребенком тяжелый год без поддержки и помощи мужа (до ночи) прожила (только на выхи с дочей выезжали по разным развлечениям)... А так тяжко было очень.. Доче пришлось мне помогать, перестраиваться и пр В 3 года ванну ей пришлось мыть и тд (конечно я ее не заставляла, а хочет помыться, радость - значит нужно помыть, тк я не в состоянии.. она с радостью бежать намыливать ее с губкой мыльной , вся в мыле внутри сидит чистит, потом купается))) Долго отписывать не буду , какой со мной ужас был, но Что мышцы дают хороший сбой это да, даже когда грыжа подзажила.... В дет сад до сих пор не ходим, после НГ уже скорее надеюсь пойдем... Вот песика носить - это да,возможно тяжело сейчас и может возможно ухудшение дать... А Вы ранее на дом вроде массажиста вызывали... У Вас хоть мама есть насколько помню , можете ребенка оставить = это уже большое дело ... А мне даже не кому ребенка оставить, поэтому на процедуры не ездила и полная Ж
Вообщем я Желаю скорейшего выздоровления !
Не расстраиваться, а как-то пережить этот период, и будет обяз-но просветление... Может Вам мед кушать для иммунитета? Овсяную кашку. Я только их и ела. Малиновое варенье, чеснок в суп... Витамины пропить. Мерц мне нравится. Я пила год назад правда. Мы еще спим с открытыми окнами даже зимой (без окна уже не могу спать, душно, батареи жарят сушат воздух), но у нас лоджия закрытая с открытым окном, поэтому не напрямую воздух несется холодный Уходим гулять, настеж проветривать даже балконную дверь