Николай51
Активный пользователь
Бывает уже просто нет сил бороться.Генетика. Чтобы ее "побороть" надо много потрудиться.
Бывает уже просто нет сил бороться.Генетика. Чтобы ее "побороть" надо много потрудиться.
Делать поздно ,когда необратимые последствия ,как я понимаю это не ваш случай .А что болит на даный момент?Николайкакдаюst: 214841 написал(а):Привет друзья! Был сегодня у нейрохирурга,вобщем сказал надо удалять грыжу л5-с1 микрохирургическим путём. Я с просил про реабилитацию и через сколько можно садиться он сказал что сидеть можно почти сразу,реабилитация в поликлинике месяц. Сказал что его работа освободить корешок а остеохандроз останется. Я сказал что слышал что после операции долго сидеть нельзя,он сказал что такие операции они давно уже не делают они устарели. Вобщем буду сдавать анализы и через неделю на госпитализацию. Страшновато.
и сказал что в больнице пробуду от 3-5 дней
Читал про микродисэктомию,там написано что если зделать её поздно т.е.больше полугода от начала болезни то она малоэффективна((((
Ноги и ягодицы болят. Но хоть надежда появилась что мне помогут.Делать поздно ,когда необратимые последствия ,как я понимаю это не ваш случай .А что болит на даный момент?
А меня даже и не спрашивали где болит просто по результатам снимка он дал заключениеНиколай51, помогут,но Вы должны очень обстоятельно,точно,чётко,почти по координатам тела,объяснить врачу,что , где и как болит.не обобщать.Попа большая,нога ещё больше.Чем яснее будет картина у врача,тем Вам помогут качественнее.Болит нога и попа,а копаться будут в позвоночнике,понимаете?!
Повертьте,операция это выход из тупика,если болит,но жить можно,нужно лечиться консервативно, вмешательство,это ооочень серьёзно.
Спасибо)Николай51, удачи Вам и успеха Вашему нейрохирургу.
Я постоянно на таблетках которые притупляют боль.Николай51, помогут,но Вы должны очень обстоятельно,точно,чётко,почти по координатам тела,объяснить врачу,что , где и как болит.не обобщать.Попа большая,нога ещё больше.Чем яснее будет картина у врача,тем Вам помогут качественнее.Болит нога и попа,а копаться будут в позвоночнике,понимаете?!
Повертьте,операция это выход из тупика,если болит,но жить можно,нужно лечиться консервативно, вмешательство,это ооочень серьёзно.
После операции, если попасть в процент неудачников, до конца жизни можно сидеть на таблетках или делать ещё операции.Это негатив.Всётаки позитивный процент выше и желаю Вам попасть в этот , позитивный,процент.Я постоянно на таблетках которые притупляют боль.
Ноги и ягодица могут болеть и не из-за грыжи, причин много , и не факт что после операций все пройдет.Как с рефлексами дела ? Как неврологическая симптоматика? Надо знать причину болей. Размер грыжи не не главное, главное клиника .Ноги и ягодицы болят. Но хоть надежда появилась что мне помогут.
Я не могу полноценно работать,создать семью а боли всё хуже. Вы мне предлагаете на наркотики сесть?После операции, если попасть в процент неудачников, до конца жизни можно сидеть на таблетках или делать ещё операции.Это негатив. Всётаки позитивный процент выше и желаю Вам попасть в этот , позитивный,процент.
Как мне сказал вертебролог мануальный терапевт причина в грыже,до него посещал двух массажисток было незначительное улучшение не на долго. С рефлексами вроде всё в порядке,на носках и пятках стою.Ноги и ягодица могут болеть и не иза грыжи, причин много , и нефакт что после операций все пройдет.Как с рефлексами дела ? Как неврологическая симптоматика? Надо знать причину болей.Размер грыжи не не главное, главное клиника .
Будем за Вас кулачки держать, думайте только о хорошем с надеждой на выздоровление.Я не могу полноценно работать,создать семью а боли всё хуже. Вы мне предлогаете на наркотики сесть?
Спасибо) думаю всё будет хорошо)Будем за Вас кулачки держать, думайте только о хорошем с надеждой на выздоровление.
Сам в шоке. В чём тогда дело то? Болевой синдром то остаётся. Я в ещё большем недоумении....Так сто раз уже говорили, что не в грыже дело.
Но Вы же все равно оперироваться решили, какая разница уменьшилась она или нет.
Поставите на себе эксперимент в виде операции, потом нам расскажите.
Дело в мышцах. Пока стереотип не правильный, будет болеть до тех пор пока его не исправить или пока организм не построит новую компенсацию, это не быстро, а если еще и добивать его периодически бездумным "качем" в зале и сидячим образом жизни, то вообще все на долго может затянуться, может и навсегда.Сам в шоке. В чём тогда дело то? Болевой синдром то остаётся. Я в ещё большем недоумении....
Я уже не качаюсь.( отжимания от пола и брусья.Дело в мышцах. Пока стереотип не правильный, будет болеть до тех пор пока его не исправить или пока организм не построит новую компенсацию, это не быстро, а если еще и добивать его переодически бездумным "качем" в зале и сидячим образом жизни, то вообще все на долго может затянуться, может и на всегда.
Я уже не качаюсь.( отжимания от пола и брусья.