Николай51
Активный пользователь
Нет уколы и таблетки не колол т.к. заболевание желудка и кишечника. Да и боль она же как друг даёт так сказать сигнал. Но видимо при грыже были боли сильнее т.к. тогда с таблеток вообще не слазил. Надо так сказать девушку постоянную найти вот она мне и будет массажи делать)))Уколы то проколол ))? Сходи на массаж спортивный. Мне с мышцами именно он помог ))Т.к обычный, лечебный слишком мягкий оказался)))
Теперь раз в полгода хожу к своему массажисту для профилактики )
Уже хорошо,утром поясницу потягивает,бывает икра побаливает но уже хожу так не хромая,могу ногу поднимать при хотьбе почти спокойно) но спиной чую я придётся серьёзно заняться но так лень,это всегда так когда отпустит лень наступает. Но нужен какой-то безопасный комплекс чтобы отделы которые ещё живые не теряли своей гибкости.Как самочувствие?
Доброго времени, Николай! Здоровья!
Лично я решил год-полтора вообще никаких нагрузок! Никаких упражнений на исправление,только лёгкие потягивания регулярные в стиле цигун, курсы мидокалма,витамины, слегка подсоленые рыбные головы (хрящи- кстати когда принимал дорогущие ходропротекторы - в поту был слышен чуть уловимый запах холодца, такой же - при поедании хрящевых китовых голов...может гон это всё),бани,бассейн, ходьба с палками.Хватает двигательной активности и на работе (ТЭЦ) (недавно током шарахнуло-помолодел на 15 лет, потом лежал на диване отходил как от 50 оргазмов). Я решил не лезть в процесс восстановления мышечного баланса, мясо само знает,где плохо и как исправить. У меня кот- драчун страшный,даже на собак кидается,домой тока пожрать,да в зелёнку харю окунуть, намедне его помяли здорово, пришёл и 2 недели просто лежал! и пил,немного жрал.Пощупал его позвонок- опухший. Чем мог лечил. .Смотрел на него и думал,а чё эта он ЛФК не делает? Потому,что не не надо влезать в процесс самовоссановления организма (моё мнение). Через 3 недели - опять слышу во дворе его вой - разборки учинил. Вообще летом собираюсь в специализированый санаторий (10 км от меня)- там наши сахалинские лечебные грязи,массаж, физио,бассейн,мин вода, фермерские продукты, а после уже буду думать об осторожном наращивании нагрузок и то под настроение.
Недавно чуть крышу не сорвало от бессоницы, кола справа в шее (ещё и справа мясо потянул на пояснице на работе (там грыжа 0,7мм и спондилолистёз) забыл пояс затянуть для рывка, и ЭТИ вздрагивания при попытке заснуть (аж зубы трескались),думал вообще эпилепсия началась, и нервного напряжения на фоне ОРЗ. Да ещё активно эту ЛФК юзал. Пришлось прибегнуть к сильным седативным, сейчас слава Богу поспокойней.
Может действительно завязать с любыми нагрузками на время?
Бог в помощь!
А оказалось,что был обыкновенный гепатит! Короче обследоваться И ещё раз обследоваться!!!!
Приветик) я убрал лишние нагрузки в период обострения эт само собой) Кстати сауны и бани даже тёплые ванны при грыже противопоказанны,я до сих пор только душ принимаю и то чтобы он соответствовал температуре тела и быстрым темпом. Я думаю что всё таки грипп дал такой толчок моей болезни,плюс снегопады (лопата,выталкивание машин). Кстати у меня анализы ещё хреновые,нашли в моче ураты. в крови алт и аст в два раза повышенны,холлестерин высокий 6,7. вот такая петрушка. Но главное сахар в норме т.к. есть предрасположенность к сахарному диабету а сладкое я люблю особеноо перед сном чего нибудь сладкого))))
Обратил ещё внимание что мизинец на левой ноге не двигается,второй палец от мизинца слабый но при этом с чувствительностью всё в полном порядке) Вернётся ли подвижность к этому пальцу?
Последнее редактирование модератором: