Да сколько можно уже искать,устал. Если-бы в моём городе делали микродисэктомию давно бы её сделал и не парился. Надоело уже всё.Николай51
Добрый вечер!
Может попробовать еще другого невролога поискать?
не в укор, но если бы если бы, то не парился, сделал бы микродисэктомию в соседнем городе. сужу по себе, просто читаю ходишь, сидишь, спортзал, желания естьЕсли-бы в моём городе делали микродисэктомию давно бы её сделал и не парился
Был у мануала постучал по спине всё спокойно,только когда на грудной отдел позвоночника нажал был прострел в ягодицу. Потом нажимал на ягодицу была боль. потом я выкрутил бедро в обратную сторону он держал а я бедро тянул в обратную сторону,потом пришло облегчение и слабость в ягодице
Денег нет сейчас на операцию,я в долгах весь. Хожу,стоять долго не могу,да и на таблетках я так что моё удовлетворительное состояние объясняется. В спортзале я занимаюсь только лёжа или брусья.не в укор, но если бы если бы, то не парился, сделал бы микродисэктомию в соседнем городе. сужу по себе, просто читаю ходишь, сидишь, спортзал, желания есть
может быть надо сюда копать?
Николай51, принимать соматропин? ЗАЧЕМ?!Ещё мне в спортзале один бодибилдер посоветовал попробовать Соматропин говорит что он всё быстро заживляет
попробуй ещё поищи хорошего инструктура лфк или в инете хорошо поищи хорошие упражнения может поможетДенег нет сейчас на операцию,я в долгах весь. Хожу,стоять долго не могу,да и на таблетках я так что моё удовлетворительное состояние объясняется. В спортзале я занимаюсь только лёжа или брусья.
Напомните, почему вам не грозит квота?Денег нет сейчас на операцию,я в долгах весь. Хожу,стоять долго не могу,да и на таблетках я так что моё удовлетворительное состояние объясняется. В спортзале я занимаюсь только лёжа или брусья.
Да я уже почитал,приятного мало. Но говорят что с помощью стероидов можно вылечить заболевания такого характера т.к. восстановительные процессы идут быстрей.Николай51, принимать соматропин? ЗАЧЕМ?!
Вы инструкцию прочтите - все желания принимать этот препарат отпадут.
http://health.mail.ru/drug/somatropin/
Во-первых, он Вам не показан совершенно, во-вторых, столько побочек (а, главное, каких!), что интерес к этому препарату пропадёт сам.
а что такое квота и как её пробить?Напомните, почему вам не грозит квота?
По принципу: одно лечим, другое калечим...Но говорят что с помощью стероидов можно вылечить заболевания такого характера т.к. восстановительные процессы идут быстрей.
Ну так и мелоксикам не безвреден а я его по две таблетки в день пью чтобы притупить боль.По принципу: одно лечим, другое калечим...
https://www.medhouse.ru/threads/3718/page-2#post-138541 - здесь подробностиДа я уже почитал,приятного мало. Но говорят что с помощью стероидов можно вылечить заболевания такого характера т.к. восстановительные процессы идут быстрей.
а что такое квота и как её пробить?
Хотя может я тороплюсь ведь ещё пол года назад мне таблетки вообще не помогали,снимался только уколами диклофенака. Вобщем сделаю снимки а там будет видно. Радует что работа какая никакая есть там всё легче переживается.
Буду узнавать подробности) мне кажется мне нейрохирургия поможет,даже мануальщик сказал что грыжа не маленькая и с такой грыжей лучше меня не вертеть.https://www.medhouse.ru/threads/3718/page-2#post-138541 - здесь подробности
Я в этом не разбираюсь. Он нажимал на какие-то точки на спине там всё было тихо кроме грудного отдела,потом стал нажимать на ягодицу и там меня прострелило,говорит грушевидная мышца. Я спросил а боли то от чего он внятно не ответил,может грыжа а может и не грыжа,написал делать ПИР это растяжка грушевидной я так понял но одному её не сделать,уколы по моему дексометазон с ледокоином через день всего три укола,уколы пока не делаю т.к. прошлогодняя шишка на больной ягодице ещё не рассосалась.лучше не вертеть в пораженном месте, а вертеть в не пораженных местах, если они не дорабатывают.
Общался с теропевтом он меня вообще коксоартрозом напугал,мол если в пах отдаёт может это пришол трындец суставу. Начал читать по теме коксоартроза голень у меня свободно вращается всё путём. Да кстати стал гораздо выше поднимать свою больную ногу не сгибая колено.лучше не вертеть в пораженном месте, а вертеть в не пораженных местах, если они не дорабатывают.
А есть такой пир который можно делать самому без помощи т.к. живу один?Вертеть и ПИР, разное!
Нет одна операция, один надрез делают. Если два сегмента поражённых соседних. Операция где то 1.5 часа займёт. Утром сделали, к вечеру ходил уже в туалет. С каждым днём всё больше ходил.Здравствуйте! Вот подхожу к решению сделать операцию,назревает много вопросов. У меня две грыжи т.е. мне сделают две операции? И у кого как проходила реабилитация? Очень страшно на самом деле.