Грыжа диска L5-S1, нарушение чувствительности в ноге

кт3102а

Активный пользователь
Николай51
Добрый вечер!
Может попробовать еще другого невролога поискать?

Николай51

Активный пользователь
Николай51
Добрый вечер!
Может попробовать еще другого невролога поискать?
Да сколько можно уже искать,устал. Если-бы в моём городе делали микродисэктомию давно бы её сделал и не парился. Надоело уже всё.

Дмитрий Коровин

Пользователь
Если-бы в моём городе делали микродисэктомию давно бы её сделал и не парился
не в укор, но если бы если бы, то не парился, сделал бы микродисэктомию в соседнем городе. сужу по себе, просто читаю ходишь, сидишь, спортзал, желания есть
может быть надо сюда копать?
Был у мануала постучал по спине всё спокойно,только когда на грудной отдел позвоночника нажал был прострел в ягодицу. Потом нажимал на ягодицу была боль. потом я выкрутил бедро в обратную сторону он держал а я бедро тянул в обратную сторону,потом пришло облегчение и слабость в ягодице

Николай51

Активный пользователь
не в укор, но если бы если бы, то не парился, сделал бы микродисэктомию в соседнем городе. сужу по себе, просто читаю ходишь, сидишь, спортзал, желания есть
может быть надо сюда копать?
Денег нет сейчас на операцию,я в долгах весь. Хожу,стоять долго не могу,да и на таблетках я так что моё удовлетворительное состояние объясняется. В спортзале я занимаюсь только лёжа или брусья.

La murr

Администратор
Команда форума
Ещё мне в спортзале один бодибилдер посоветовал попробовать Соматропин говорит что он всё быстро заживляет
Николай51, принимать соматропин? ЗАЧЕМ?!
Вы инструкцию прочтите - все желания принимать этот препарат отпадут.
http://health.mail.ru/drug/somatropin/
Во-первых, он Вам не показан совершенно, во-вторых, столько побочек (а, главное, каких!), что интерес к этому препарату пропадёт сам.

конст2013

Активный пользователь
Денег нет сейчас на операцию,я в долгах весь. Хожу,стоять долго не могу,да и на таблетках я так что моё удовлетворительное состояние объясняется. В спортзале я занимаюсь только лёжа или брусья.
попробуй ещё поищи хорошего инструктура лфк или в инете хорошо поищи хорошие упражнения может поможет

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Напомните, почему вам не грозит квота?

Николай51

Активный пользователь
Николай51, принимать соматропин? ЗАЧЕМ?!
Вы инструкцию прочтите - все желания принимать этот препарат отпадут.
http://health.mail.ru/drug/somatropin/
Во-первых, он Вам не показан совершенно, во-вторых, столько побочек (а, главное, каких!), что интерес к этому препарату пропадёт сам.
Да я уже почитал,приятного мало. Но говорят что с помощью стероидов можно вылечить заболевания такого характера т.к. восстановительные процессы идут быстрей.
Напомните, почему вам не грозит квота?
а что такое квота и как её пробить?

Хотя может я тороплюсь ведь ещё пол года назад мне таблетки вообще не помогали,снимался только уколами диклофенака. Вобщем сделаю снимки а там будет видно. Радует что работа какая никакая есть там всё легче переживается.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Да я уже почитал,приятного мало. Но говорят что с помощью стероидов можно вылечить заболевания такого характера т.к. восстановительные процессы идут быстрей.

а что такое квота и как её пробить?

Хотя может я тороплюсь ведь ещё пол года назад мне таблетки вообще не помогали,снимался только уколами диклофенака. Вобщем сделаю снимки а там будет видно. Радует что работа какая никакая есть там всё легче переживается.
https://www.medhouse.ru/threads/3718/page-2#post-138541 - здесь подробности

Николай51

Активный пользователь

Николай51

Активный пользователь
лучше не вертеть в пораженном месте, а вертеть в не пораженных местах, если они не дорабатывают.
Я в этом не разбираюсь. Он нажимал на какие-то точки на спине там всё было тихо кроме грудного отдела,потом стал нажимать на ягодицу и там меня прострелило,говорит грушевидная мышца. Я спросил а боли то от чего он внятно не ответил,может грыжа а может и не грыжа,написал делать ПИР это растяжка грушевидной я так понял но одному её не сделать,уколы по моему дексометазон с ледокоином через день всего три укола,уколы пока не делаю т.к. прошлогодняя шишка на больной ягодице ещё не рассосалась.

Николай51

Активный пользователь
лучше не вертеть в пораженном месте, а вертеть в не пораженных местах, если они не дорабатывают.
Общался с теропевтом он меня вообще коксоартрозом напугал,мол если в пах отдаёт может это пришол трындец суставу. Начал читать по теме коксоартроза голень у меня свободно вращается всё путём. Да кстати стал гораздо выше поднимать свою больную ногу не сгибая колено.

Вертеть и ПИР, разное!
А есть такой пир который можно делать самому без помощи т.к. живу один?

Последнее редактирование модератором:

Николай51

Активный пользователь
Здравствуйте! Вот подхожу к решению сделать операцию,назревает много вопросов. У меня две грыжи т.е. мне сделают две операции? И у кого как проходила реабилитация? Очень страшно на самом деле.

La murr

Администратор
Команда форума
Николай51, огромное количество полезной информации по реабилитации Вы найдёте в этих темах -
https://www.medhouse.ru/threads/5913/
https://www.medhouse.ru/threads/9188/
https://www.medhouse.ru/threads/17925/

В них форумчане делятся собственным опытом восстановления и реабилитации.

Объём и тактика выполняемого оперативного вмешательства выбирается нейрохирургом.
Все вопросы по поводу этого обсудите с врачом, к которому будете обращаться.
Где будете делать операцию?

Если необходимость оперативного лечения неоспорима, а решение принято - бояться не надо.

Павел060989

Пользователь
Здравствуйте! Вот подхожу к решению сделать операцию,назревает много вопросов. У меня две грыжи т.е. мне сделают две операции? И у кого как проходила реабилитация? Очень страшно на самом деле.
Нет одна операция, один надрез делают. Если два сегмента поражённых соседних. Операция где то 1.5 часа займёт. Утром сделали, к вечеру ходил уже в туалет. С каждым днём всё больше ходил.

Сверху