Николай51
Активный пользователь
Николай, как я понимаю, главное дать условия заживления грыжи (чтобы место это не напрягалось, не дергало сь и пр )? вы заживление интересно чувствуете? когда более менее заживилось потом полегче и выдержка вроде нарастает и амплитуда движений и пр На своем примере - лежа на спине я ощущала отек, кот со временем уменьшался, а потом вовсе перестала его ощущать и стало не больно лежать на спине на месте грыжи, она как раз подсохла в этот момент, чуть уменьшилась... Интересно, у вас фиброз есть уже и симптомы именно выпячивания, с чем нужно далее стараться уменьшаться? но без нагрузки. чтобы процесс уменьшения и окрепления не нарушать? упражнения без тяжести, например?
Сложно сказать,сейчас опять нога разболелась в области икры,выпил мелоксикам жду эффекта. Такая это болячка сегодня плохо,завтра хорошо.
Тут подруга мамы рассказывала что у неё брат лет 20 назад так сорвал спину в тренажёрке что писял под себя,ходить не мог думали инвалидом останется,нашёлся врач который поставил его на ноги,бегает и прыгает. Причём не долго он лечился. А моя грыжа уже 2 года мне покоя не даёт. Стало конечно лучше но борьба продолжается. Приходят периодами даже мысли об операции.
Пойти что-ли по подъезду побегать?) Хотя таблетка уже вроде действует.)
Последнее редактирование модератором: