Да нет не дёргается,просто болит периодами,в положении сидя,стоя. Боль жгучая и ноющая.А боли мышечные у вас усиливаются, нервы не дергаются?
Да ну он же весит вообще фигню.)Так вы может еще придавливаете место грыжи с нотиком, может и поэтому усил боли
Имела ввиду точка опоры ложится на это место , у меня даже это место напрягается от печатаньяВот и ст
Да ну он же весит вообще фигню.)
Да не напрягается это место.....в положении лёжа...с ноутбуком.)))))Имела ввиду точка опоры ложится на это место , у меня даже это место напрягается от печатанья
Хм , у меня напрягается тк я его держу не на коленках, а на грудиДа не напрягается это место.....в положении лёжа...с ноутбуком.)))))
Не смог представить..А я делаю что-то подобное. Сгибаю левую ногу в колене,стопу правой ставля на это колено и скручиваю это дело влево,тоже самое с правой ногой.)
У меня просто руки длинные наверно,поэтому и ноутбук лежит на уровне ниже пояса.))))Хм , у меня напрягается тк я его держу не на коленках, а на груди
А причём шея и прострел в задницу?)Товарищи, а вам не кажется, что виновата ШЕЯ в случае с ноутом? Напрягаете шею, и в этом все дело?
А причём шея и прострел в задницу?)
Правильно,надо не только напрягаться но и расслабляться))))Ой пойду-ка я спатьки , рассмешили меня, я почти не лежу с планшетом, 2 раз за 3 месяца, с шеей напряг был, сразу это дело бросила
Похоже на тушку мяса))))
А если серьезно, то видно лучше на картинке, я думаю. Опять же, я не врач, но шея и поясница тесно взаимосвязаны.