Грыжа диска L5-S1, нарушение чувствительности в ноге

Sperans

Пользователь
Главное двигаться к выздоровлению, сразу не пройдёт даже после операции, нужно действовать.)
Действую. Операцию точно не хочу. Начитался тут(
Качели блин. То получше, то похуже. Надоело, а конца-краю этому не предвидится.

Николай51

Активный пользователь
Действую. Операцию точно не хочу. Начитался тут(
Качели блин. То получше, то похуже. Надоело, а конца-краю этому не предвидится.
Я бываю периодами в вашем состоянии,но скажу вам что выход всегда есть.) Уже знаю людей и их не мало кто вылечился от этой беды как консервативно так и через операционный стол. Не отчаивайтесь!)
Я даже сегодня не пил таблеток.) Надо быстрей выздоравливать.

Последнее редактирование модератором:

Екатерина79

Опытный Гуру
Если ты проснулся с утра и ничего не болит.. То ты умер.
да ладно ) ерунда кажись) тогда я что не живая чтоли?)
Не должно.
Но болит!
У всех.
а я не все) у меня не болит (ттт) и у многих вроде наоборот с утра ничего не болит Если только конечно не перетрудиться слабому позвоночнику и не перекопать огород здоровому

Sperans

Пользователь
Я бываю периодами в вашем состоянии,но скажу вам что выход всегда есть.) Уже знаю людей и их не мало кто вылечился от этой беды как консервативно так и через операционный стол. Не отчаивайтесь!)
Спасибо за добрые слова. Но читая Форум, создается впечатление, что наоборот, люди годами проползают от обострения до обострения. Может конечно, те кто вылечился сюда не заходят.
Я даже сегодня не пил таблеток.) Надо быстрей выздоравливать.
Я таблетки стараюсь вообще не пить. Сядешь - потом не слезешь. Только вот когда в самолете летел 8 часов, дернул перед полетом мидокалма 150 мг.:victory:

Дмитрий Коровин

Пользователь
Но читая Форум, создается впечатление, что наоборот, люди годами проползают от обострения до обострения. Может конечно, те кто вылечился сюда не заходят.
Извиняюсь, что не по теме, но на тематических форумах обычно не встретишь восторженных комментариев, те у кого все в порядке на даче шашлыки сажают, а все остальные ищут помощи(спина болит, компьютер тормозит, машина не заводится, телевизор без звука и тд).

Екатерина79

Опытный Гуру
Я может ерунду скажу спросони (режим немного с выходными нарушился и пересып) , но на таком форуме конечно нужно побольше позитива, веру в себя и других, побольше писать тем кто выздоровил, что нужно бороться, стараться, надеяться, не плошать и любить себя, беречь в такие моменты ради близких и жизни (ну так вкратце) Главное еще не закопаться, а то можно дойти до того, как у меня было (как в анекдоте) - приезжаю в больничку на МРТ, продвигаюсь к кабинету (народ сидит в ожидание) и я иду и думаю про себя (даже не думаю, а ощущаю) какая я кривая как будто иду (серьезно, спина вроде ровно выглядит на взгляд), нога вот вот захромает (хотя я ее в авто отлежала и джинсы малы стали) , те полное впитывание в себя симптомов (мал. звоночков) изнутри своих + форумчан :) Ну короче, психика страдает, нужно пережить это, но наверное в определённый момент оторваться и выбросить из головы все симптомы, время и правильное лечение вылечит с правильным поведением! Извиняюсь, что коряво излагаю, у меня в школе 3 за изложение всегда было )

Николай51

Активный пользователь
Я сократил дозу противовоспалительных в 2 раза,полёт нормальный.))))

Я таблетки стараюсь вообще не пить. Сядешь - потом не слезешь. Только вот когда в самолете летел 8 часов, дернул перед полетом мидокалма 150 мг.:victory:
Таблетки должны идти в комплексе с ЛФК и массажем. )

Bravo

Опытный Гуру

Sperans

Пользователь
Таблетки должны идти в комплексе с ЛФК и массажем. )
ЛФК делаю, а массаж по-моему ерунда. Так, просто общеоздоровительная процедура.
Мильгаму еще колю раз в полгода и афлутоп, но по-моему тоже ерунда это.
я уже давно отказался.) 2 недели в больнице зимой кормили, когда грыжу нашли и всё с тех пор.
Ну и как по ощущениям теперь?

ЛеонидЛ

Активный пользователь
А знаете почему на форуме позитива мало? Да потому, что люди у которых всё наладилось после консервативного лечения или после операции, твердят нам, твердят, сделайте то, сделайте это, а мы их советы пропускаем мимо ушей и обращаем внимание на тех, у кого не всё ОК. Так же проще, не слышать тех, кто здоров. А они, выздоровевшие, раз скажут, два, да и плюнут на это дело, раз мы их игнорируем.

Sperans

Пользователь
А знаете почему на форуме позитива мало? Да потому, что люди у которых всё наладилось после консервативного лечения или после операции,твердят нам,твердят,сделайте то,сделайте это,а мы их советы пропускаем мимо ушей и обращаем внимание на тех, у кого не всё ОК.Так же проще,не слышать тех,кто здоров.А они,выздоровевшие,раз скажут,два,да и плюнут на это дело,раз мы их игнорируем.
Люди, у которых все наладилось, как правило забывают про форумы и живут обычной жизнью. А те, у кого пока не наладилось, естественно, пишут, спрашивают советов у врачей, ищут поддержки у форумчан.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Я озвучил одну из возможных причин ухода здоровых людей с форума, а с ними и позитива.
Зачем спрашивать, где позитив, если Вы сами ответили на это.
На позитивный вопрос-позитивный ответ и наоборот, я так думаю(может ошибаюсь):aga:

Екатерина79

Опытный Гуру

Sperans

Пользователь

La murr

Администратор
Команда форума
Люди, у которых все наладилось, как правило забывают про форумы и живут обычной жизнью.
Конечно же, Вы правы. Но на форуме, как я заметила, привычная практика возвращаться - чтобы поделиться достигнутым, чтобы поддержать тех, кто сейчас в трудной ситуации, чтобы помочь тем, кто стоит перед выбором. Это дорогого стоит! Неравнодушные, участливые люди живут на этом форуме.

Сверху