Николай51
Активный пользователь
Главное двигаться к выздоровлению, сразу не пройдёт даже после операции, нужно действовать.)Если б не болело... и если б только по утрам....
Главное двигаться к выздоровлению, сразу не пройдёт даже после операции, нужно действовать.)Если б не болело... и если б только по утрам....
Действую. Операцию точно не хочу. Начитался тут(Главное двигаться к выздоровлению, сразу не пройдёт даже после операции, нужно действовать.)
Я бываю периодами в вашем состоянии,но скажу вам что выход всегда есть.) Уже знаю людей и их не мало кто вылечился от этой беды как консервативно так и через операционный стол. Не отчаивайтесь!)Действую. Операцию точно не хочу. Начитался тут(
Качели блин. То получше, то похуже. Надоело, а конца-краю этому не предвидится.
да ладно ) ерунда кажись) тогда я что не живая чтоли?)Если ты проснулся с утра и ничего не болит.. То ты умер.
а я не все) у меня не болит (ттт) и у многих вроде наоборот с утра ничего не болит Если только конечно не перетрудиться слабому позвоночнику и не перекопать огород здоровомуНе должно.
Но болит!
У всех.
Спасибо за добрые слова. Но читая Форум, создается впечатление, что наоборот, люди годами проползают от обострения до обострения. Может конечно, те кто вылечился сюда не заходят.Я бываю периодами в вашем состоянии,но скажу вам что выход всегда есть.) Уже знаю людей и их не мало кто вылечился от этой беды как консервативно так и через операционный стол. Не отчаивайтесь!)
Я таблетки стараюсь вообще не пить. Сядешь - потом не слезешь. Только вот когда в самолете летел 8 часов, дернул перед полетом мидокалма 150 мг.Я даже сегодня не пил таблеток.) Надо быстрей выздоравливать.
Извиняюсь, что не по теме, но на тематических форумах обычно не встретишь восторженных комментариев, те у кого все в порядке на даче шашлыки сажают, а все остальные ищут помощи(спина болит, компьютер тормозит, машина не заводится, телевизор без звука и тд).Но читая Форум, создается впечатление, что наоборот, люди годами проползают от обострения до обострения. Может конечно, те кто вылечился сюда не заходят.
Таблетки должны идти в комплексе с ЛФК и массажем. )Я таблетки стараюсь вообще не пить. Сядешь - потом не слезешь. Только вот когда в самолете летел 8 часов, дернул перед полетом мидокалма 150 мг.
Пробуйте отказ.Я сократил дозу противовоспалительных в 2 раза,полёт нормальный.))))
Не всё сразу)Пробуйте отказ.
я уже давно отказался.) 2 недели в больнице зимой кормили, когда грыжу нашли и всё с тех пор.Не всё сразу)
ЛФК делаю, а массаж по-моему ерунда. Так, просто общеоздоровительная процедура.Таблетки должны идти в комплексе с ЛФК и массажем. )
Ну и как по ощущениям теперь?я уже давно отказался.) 2 недели в больнице зимой кормили, когда грыжу нашли и всё с тех пор.
Люди, у которых все наладилось, как правило забывают про форумы и живут обычной жизнью. А те, у кого пока не наладилось, естественно, пишут, спрашивают советов у врачей, ищут поддержки у форумчан.А знаете почему на форуме позитива мало? Да потому, что люди у которых всё наладилось после консервативного лечения или после операции,твердят нам,твердят,сделайте то,сделайте это,а мы их советы пропускаем мимо ушей и обращаем внимание на тех, у кого не всё ОК.Так же проще,не слышать тех,кто здоров.А они,выздоровевшие,раз скажут,два,да и плюнут на это дело,раз мы их игнорируем.
А че только Николаю?В принципе, да, это естественно ... Здоровья, здоровья, здоровья Николаю! Ищите свой путь, выход, выздоравливайте!
Вроде как ветка Николая И давно болеет Конечно и Всем Форумчанам, и Вам в особенности Здоровья, мира и счастья И мне любимой
А че только Николаю?
И вам тоже не хворатьВроде как ветка Николая И давно болеет Конечно и Всем Форумчанам, и Вам в особенности Здоровья, мира и счастья И мне любимой
Конечно же, Вы правы. Но на форуме, как я заметила, привычная практика возвращаться - чтобы поделиться достигнутым, чтобы поддержать тех, кто сейчас в трудной ситуации, чтобы помочь тем, кто стоит перед выбором. Это дорогого стоит! Неравнодушные, участливые люди живут на этом форуме.Люди, у которых все наладилось, как правило забывают про форумы и живут обычной жизнью.