Грыжа диска L5-S1, нарушение чувствительности в ноге

Николай51

Активный пользователь
Верю, Надеюсь, Люблю!) Сегодня умеренно быстрым шагом прошёл 8 км за 65 минут, по лесной тропинке, причём первые 4 км на подъём, обратно на спуск. (вдоль беломорканала ).
Поздравляю.) Я завтра пойду гулять.)
Верю, Надеюсь, Люблю!) Сегодня умеренно быстрым шагом прошёл 8 км за 65 минут, по лесной тропинке, причём первые 4 км на подъём, обратно на спуск. (вдоль беломорканала ).
Я вот пробежаться могу,а быстро ходить пока не научился,прихрамываю но мне кажется это выработанный болезнью стереотип.)

Последнее редактирование модератором:

Андрей 37

Активный пользователь
Поздравляю.) Я завтра пойду гулять.)

Я вот пробежаться могу,а быстро ходить пока не научился,прихрамываю но мне кажется это выработанный болезнью стереотип.)
Я сейчас сок берёзовый собираю ещё, в лес хожу. Очень полезный, литрами пью. Правда сегодня сосульки обнаружил на бутылках, всё замёрзло, мороз ночью.... ещё и снег обещают, Весна, как говорится к нам пришла!) Пойдёшь ещё и побежишь, нужно просто медведя встретить тебе в лесу... научишься быстро ходить сразу же, Не прихрамывая!!!))

Bravo

Опытный Гуру
Медведюшка... Он, да... Получше некоторых мануальных теравпевтов-то будет ;) Так заломает, забегаешь сразу.

М@руся

Активный пользователь
Пойдёшь ещё и побежишь, нужно просто медведя встретить тебе в лесу... научишься быстро ходить сразу же, Не прихрамывая!!!))
Наличие медведя как и леса вовсе необязательно.
Когда после операции вышла на работу, то ходила очень медленно и осторожно-сохранялся парез стопы.
Однажды, выползнув из автобуса, за спиной услышала реплику: " Ну где ты ходишь?" Повернула голову, чтобы не скручивать корпус. И с ужасом увидела, как огроменный в хлам пьяный дяденька, интересуясь, как меня зовут, внезапно начал заваливаться.
Это понятно, включаются скрытые резервы организма.)
Не то слово! Такой прыти от себя совсем не ожидала! Наверное, будучи здоровой, с такой скоростью не смогла бы увернуться от падающей "глыбы". Уж очень за спину переживала. Затем, пустилась наутек, развив приличную скорость. А то вдруг догонит. Какой нафиг парез, ежели такая угроза.

Sperans

Пользователь
Так с утра у всех болит.
Посмотрите на соседа. Утром кряхтит и с трудом до завалинки доходит, днем косит траву, а вечером после рюмки, танцует вприсядку.
Не должно у человека ничего болеть. Ни с утра ни вечером.

Bravo

Опытный Гуру

Tyuha

Активный пользователь
У всех кто обращается к Вам - может быть. Потому и обращаются.
Но не должно у здорового человека ничего болеть.
Как вы можете не зная доктора так отвечать! Ступин мне только по этому форуму помог. И надежда появилась и улыбка! А это уже многого стоит! Не болит до определенного возраста, а потом что- то где- то но болит. Мы не машины! Они и то ломаются!

La murr

Администратор
Команда форума
Как вы можете не зная доктора так отвечать!
Уверена, что это не выпад в сторону конкретного доктора, уважаемая Tyuha, просто совершенно естественно обращаться к врачам, если что-то беспокоит.

Sperans

Пользователь
Как вы можете не зная доктора так отвечать! Ступин мне только по этому форуму помог. И надежда появилась и улыбка! А это уже многого стоит! Не болит до определенного возраста, а потом что- то где- то но болит. Мы не машины! Они и то ломаются!
А что я такого ответил??? Естественно, что врач по специфике своей работы общается в основном с больными, и слышит больше жалобы, чем веселые анекдоты. Это не только уважаемого доктора Ступина касается, но и любого другого.
Вы здесь зачем? Этот форум для болящих, а не для здоровых, Вы наверно что-то перепутали.
Затем же, зачем и Вы. Так на минутку, у меня немножко грыжа 7 мм.
Так что, похоже это вы что-то перепутали.

Андрей 37

Активный пользователь
Вы здесь зачем? Этот форум для болящих, а не для здоровых, Вы наверно что-то перепутали.
А что я такого ответил??? Естественно, что врач по специфике своей работы общается в основном с больными, и слышит больше жалобы, чем веселые анекдоты. Это не только уважаемого доктора Ступина касается, но и любого другого.

Вы ещё подеритесь... Горячие финские парни.))

Николай51

Активный пользователь

Ну так у вас я так понял по утрам....не болит...?)
Вы ещё подеритесь... Горячие финские парни.))
Да я же не с агрессией,просто в небольшом недоумении.)

Сверху