Грыжа диска L5-S1, нарушение чувствительности в ноге

Николай51

Активный пользователь
У меня в городе в больницу чтобы лечь надо или помирать или за пару месяцев в очередь становиться.. Там всех таких лечат по типовой схеме - капельницы с диклофенаком, мидокалм в таблетках, магнит, если скажете, что в ногу отдает - амплипульс или ДДТ на ногу.. Может, повезет, и будет работать кабинет ЛФК и массажистка будет не в отпуске - минут пять поводит по спине с брезгливым лицом..
Может быть, у Вас лучше, чем у меня в городе.. :)
Николай, у Вас же нога "отошла" к вечеру?
Еще причина такого безобразия - нейропатия. Например, из-за высокго сахара в крови.

У нас вот тоже самое,в прошлом году лежал,эффекта никакого,правда узнал про упражнения и противовоспалительные. Да ещё в палате лежали два дедушки у которых болезнь паркинсона,у одного крыша по ночам ехала,галюцинации и всё такое,нужду он справлял большую и малую прямо в палате. Вобщем трэш.

Bravo

Опытный Гуру
Нога прошла,но как-то тянет внизу живота слева,распирает.
Варикоцеле не было? Живот не пучит?
по поводу больницы - очень мало надежды на обычные. У них текучка, рутина, писанина, конвеер, стандарт оказания медпомощи...
Я, хоть и скрюченный, хоть и еле ходил, убежал в первый же день, переоформил на дневной стационар. В конце коридора (неврология) привезли из реанимации повесившегося парня, которого из петли вынули, так я уже был близок пойти и помочь ему закончить страдания, сердце разрывалось. Человек узнавал близких, но делать мог только две вещи - жутко мычать и вращать глазами. ВСЁ. И весь день "Мммм-Ы! ЫЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫ!!". На все отделение..
Я уже молчу про деда, который запирался в единственном туалете и курил там..
В общем, с нашей болячкой не поправишься в больнице..

doc

Врач
Ужасные вещи происходят в наших больницах!
В мои времена самое страшное было, когда бабушка, вставшая ночью по нужде, путала свою палату с мужской (после возвращения из туалета) и сгоняла спящего пациента с кровати, утверждая, что это её место...

Николай51

Активный пользователь
Варикоцеле не было? Живот не пучит?
по поводу больницы - очень мало надежды на обычные. У них текучка, рутина, писанина, конвеер, стандарт оказания медпомощи...
Я, хоть и скрюченный, хоть и еле ходил, убежал в первый же день, переоформил на дневной стационар. В конце коридора (неврология) привезли из реанимации повесившегося парня, которого из петли вынули, так я уже был близок пойти и помочь ему закончить страдания, сердце разрывалось. Человек узнавал близких, но делать мог только две вещи - жутко мычать и вращать глазами. ВСЁ. И весь день "Мммм-Ы! ЫЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫ!!". На все отделение..
Я уже молчу про деда, который запирался в единственном туалете и курил там..
В общем, с нашей болячкой не поправишься в больнице..

Варикоцеле давно есть именно слева,в армии ещё нашли но от операции отказался. Как то не болело это варикоцеле.

Ужасные вещи происходят в наших больницах!
В мои времена самое страшное было, когда бабушка, вставшая ночью по нужде, путала свою палату с мужской (после возвращения из туалета) и сгоняла спящего пациента с кровати, утверждая, что это её место...
Так вот этот дедушка так-же меня с койки сгонял,ругался,хулиган а ещё заслуженный писатель.

Последнее редактирование модератором:

Bravo

Опытный Гуру
Варикоцеле давно есть именно слева,в армии ещё нашли но от операции отказался. Как то не болело это варикоцеле.

Так вот этот дедушка так-же меня с койки сгонял,ругался,хулиган а ещё заслуженный писатель.
Низ живота слева (мое мнение) - именно варикоцеле. Дети есть? Если нет, лучше прооперироваться. Если есть и новых не хотите, можно оставить так :) Главное, чтобы вверх не ушло..

Bravo

Опытный Гуру
Почечные вены могут пострадать. Как один из вариантов развития - тромбоз с острой почечной недостаточностью.

Екатерина79

Опытный Гуру
у меня тоже тянуло слева живота внизу, ныло даже - потянула мышцу Или было после упражнений на живот (напряжение, расслабление), видно мышцы слабые чтоли

Николай51

Активный пользователь

Bravo

Опытный Гуру
Почечные вены могут пострадать. Как один из вариантов развития - тромбоз с острой почечной недостаточностью.
Ну вы меня напугали. Разве есть взаимосвязь вены яичка с почкой?
не яичка, а семенного канатика. Застойные процессы имеют тенденцию к... расширению, что ли, и, в результате, вверх. Лучше погуглить, я этой темой особо не увлекался.

Николай51

Активный пользователь
Я сегодня рогатку себе купил,часа три стреляли с дугом в сопках по бутылкам,про спину вообще забыл.))) Настроение супер.))) Ещё сегодня мне мильгамму укольчик сделали полёт нормальный))))

doc

Врач
Ответ на вопрос - в составе препарата.
Существуют очень серьёзные исследования по витаминам группы "B", показывающие их эффективность при неврологической патологии и при миофасциальных синдромах.

Николай51

Активный пользователь
Ответ на вопрос - в составе препарата.
Существуют очень серьёзные исследования по витаминам группы "B", показывающие их эффективность при неврологической патологии и при миофасциальных синдромах.
Общее состояние вообще улучшилось,бодрость появилась.) Ну попробую курс пройти)

doc

Врач
В мильгамме не все витамины, влияющие на указанную патологию.
Там нет фолиевой кислоты, дефицит которой у современных людей встречается очень часто (кстати, это особенно актуально для северян).

Сверху