Я ещё любил гири жать 32 кг поочерёдно, правой рукой рекорд 84 раза, левой 64 раза. Представляю твои рабочие веса раньше... 150 - 200 кг??? Нагрузки у тебя большие сейчас, считаю, тем более при грыжах, даже жим лёжа ( а тем более 95 кг ) всё таки косвенно влияет на грыжи и подъём на бицепс 40 кг также. Лучше вообще исключить дополнительный вес, заниматься собственным весом до полного выздоровления. Может поэтому 2 года мучаешься уже ( вероятно )!? Вообщем, чем больший человек вес поднимает.. тем больше его скрючит потом, велика вероятность... Пример - Юрий Власов, из известных людей. На твоём месте я бы исключил такие нагрузки, просто двигался бы больше, занимался своим весом!
Я чувствую, что вообще наверно сутки сидеть могу сейчас... но всё равно встану, постою у стенки 5 минут выпрямившись, потом на коленках похожу, постою... потом перевернусь, лёжа пресс качну, колени согнуты, подъёмы туловища небольшие, по 50 повторений. Седалищный вообще перестал практически болеть, даже утром при подъёме.. Хожу нормально, прямо.
Сейчас попробовал, давно не наклонялся, достаю руками пол, практически не сгибая колени.
Это у меня... Я рыбку люблю летом ловить на спиннинг, хожу по лесам, лесным озёрам, рекам.)
А моя мечта в старости - быть ЗДОРОВЫМ!!! А джип - это металлолом, бизнес - материальное... это не так важно.) Самое дорогое на свете - это Здоровье Человека... Его не купишь не за какие деньги! Если у тебя джип, бизнес, а здоровья нет, - ничего хорошего. 100 - 200 лет назад люди были намного здоровее, чем сейчас и мечты у них были совсем другие... а не джипы... моря и тд... поэтому люди и стали болеть много в конце 20 - начале 21 века, ценности изменились в худшую сторону. Это я так, к слову.)) Моё частное мнение к живущим в 21 веке.))