Столько симптомов, можно 1 группу инвалидности давать!) Выздоравливай, не уходи в себя, скоро лето, лучше на рыбалку ходи... стихи пиши, как я!)
Вот становая, присед и жим стоя привели к образованию грыж... как у меня видимо. Сколько, если не секрет, были рабочие веса в становой, приседе, жимах стоя и лёжа, при весе 94 кг, какой рост у тебя? У меня рост 185 см, вес в данный момент 92 кг, а вообще от 90 до 100 кг максимум был, когда активно качался ( в жиме лёжа дошёл до 140 кг на 3 раза, приседания 115 кг на 25 раз, становая 120 кг на 20 раз, жим стоя 80 кг на 6 раз, на рекорды не ходил, на разы... стероиды не употреблял, только креатина моногидрат и сывороточный протеин, курсами. Сейчас только приседания, отжимания от пола с собственным весом, жим с гирями лёжа иногда ( раньше стоя любил работать с ними также), 6 гирь у меня ( 2 по 16 кг, 2 по 24, 2 по 32). Ещё эспандер перекидываю через турник, ноги сгибаю немного и тяну руками к себе по 50-100 повторений в нескольких подходах... что то вроде тяги блока в наклоне к груди на тренажёре, получается ( закачка спины хорошая при этом, широчайшие болят ). Осевые нагрузки давно полностью исключил.