Спасибо ,Доктор!на снимках все отлично
Бегите как можно скорее от своего невролога, который ставит такие безумные диагнозы и делает такие же назначения. Никаких капельниц и уколов ненужно.
Если есть возможно пройти лечение у грамотного мануального терапевта - проходите.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бегите как можно скорее от своего невролога, который ставит такие безумные диагнозы и делает такие же назначения. Никаких капельниц и уколов ненужно.
Если есть возможно пройти лечение у грамотного мануального терапевта - проходите.
Опять? Ну сколько можно?уколы
Обратиться к квалифицированному мануальному терапевту. На этом ресурсе много московских.КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ НА ЭТОТ РАЗ!
Можно я тут рядом постою, послушаю. Судороги адские, по несколько раз за ночь надо вскакивать.Леонид Михайлович,здравствуйте!Скажите,пожалуйста почему мне по ночам очень часто судорогой сводит больную ногу? У меня так было и после первой операции.И скажите пожалуйста витамины группы В прокалывать обязательно в уколах или можно 2-3 раза в год пропивать в таблетках? И вот как часто для периферической системы нужно пропивать нейромедин? Я начала ходить в баню,попарюсь,потом контрастный душ,я думаю это полезно и зарядка дома.СПАСИБО!
Судороги говорят о заинтересованности нерва. Скорее всего он вовлечен в послеоперационный рубец. Попробуйте пропить мидокалм курсом в 1 мес, по 150 мг. Если у вас полноценное питание, то дополнительные витамины вам не нужны. Их избыток как же может провоцировать судороги. Мы с вами не первый год общаемся и вы знаете мой лозунг: Никаких уколов, если речь не идет о смертельной опасности!Леонид Михайлович,здравствуйте!Скажите,пожалуйста почему мне по ночам очень часто судорогой сводит больную ногу? У меня так было и после первой операции.И скажите пожалуйста витамины группы В прокалывать обязательно в уколах или можно 2-3 раза в год пропивать в таблетках? И вот как часто для периферической системы нужно пропивать нейромедин? Я начала ходить в баню,попарюсь,потом контрастный душ,я думаю это полезно и зарядка дома.СПАСИБО!
невропатияЛеонид Михайлович, извиняюсь,что вмешиваюсь,а если ноги «огнем горят»,тоже после операции.Что это значит?
Спасибо большое!Судороги говорят о заинтересованности нерва. Скорее всего он вовлечен в послеоперационный рубец. Попробуйте пропить мидокалм курсом в 1 мес, по 150 мг. Если у вас полноценное питание, то дополнительные витамины вам не нужны. Их избыток как же может провоцировать судороги. Мы с вами не первый год общаемся и вы знаете мой лозунг: Никаких уколов, если речь не идет о смертельной опасности!
Для начала к кардиологу, если все в порядке, то к массажисту. Ну и сами: днем мажем никофлексом. на ночь випросал.Посоветуйте,пожалуйста что делать?
Такое бывает, например, когда укороченная пряснично-подвздошная сгибает таз, а мышцы ягодицы пытаясь его разогнуть перегружаются. .. В общем, мануальный терапевт должен очень хорошо уметь диагностировать мышечные нарушения и находить эти самые мышцы, ну и само собой работать руками... Для этого кроме знаний нужен долгий опыт, хорошая чувствительность рук и т.д... что вместе встречается очень нечасто..Боли появились с прострелами в пах здоровой ноги , в ягодицу и тянущую по задней поверхности ноги