Максим Дмитриевич,здравствуйте! Скажите,что это со мной происходит вчера резко заболела здоровая нога,симптоматика та же,что и в больной ноге.От спины под косым углом отдаёт в пах,ягодицу,бедро,очень сильно тянет под коленом и слегка от колена в пятку.(и по ноге как кипятком обдают). У меня выше отдел 4-позвонок там протрузия(она у меня там изночальна,когда я первый раз сделала МРТ,но потревожила так впервые),но не ужели от неё такие ноющие боли или это вся правая сторона взяла нагрузку на себя,когда левую лечила.Утром прям сегодня плакала,купила уколы вольтарен и мидокалм в таблетках,а так же упаковку габагаммы.С левой стороной после лечения доктора Зинчука стало на много легче,выполнила все его рекомендации,даже 2 препарата привозили с Харькова.Доктор,как облегчить это состояние? Спасибо!
Максим Дмитриевич,скажите пожалуйста вот доктор Зинчук говорит,что на счёт ЛФК нужен осмотр,что и как двигается в позвоночнике,я честно сказать уже 2 месяца без зарядки,нет когда выписалась из больницы делала,но мне было больно,можно ли плавать...КАК? На доске под грудью или как?Я переживаю что бы не нанести себе вред,вот сейчас смотрю может мне съездить в клинику Москвы,что бы меня кто то посмотрел и правильно назначил все эти упражнения.Мне же нужен реабилитолог,помогите пожалуйста куда мне можно обратится или на сайте к кому из докторов,или всё таки нужен очный осмотр.?Может у Вас в институте,может в клинику Бобыря? Дайте совет ПОЖАЛУЙСТА!