P.S. Если желание общаться со мной ещё не пропало.. То задавайте конкретные вопросы, будем разбираться поэтапно..
Доктор,да Вы просто не видели,что со мной происходило все 7 месяцев,я просто ровно,да хоть в какой позе не могла лежать,а не просто ходить,даже на ногу вставать не могла,я орала ,как орут звери не человеческая боль,25 сеансов мануального массажа,а теперь у меня просто облегчение,единственное приехав с консультации с Москвы на днях,мне объяснили,что образовался рубец,который поддавливает корешок,поэтому тянущая боль,выше колена 10 см. вверх,и корешок был зажат 7 месяцев,он практически ещё не ожил у меня на этот раз нет пятки,пальцев и пол стопы,всё онемевшее,а вот ягодица отошла,кстати месяц назад занимался мной мануальный терапевт,именно разрабатывал грушевидную мышцу и икра стала чувствительна.Надеюсь и всё остальное со временем отойдёт.Мне порекомендовали: Плавание- в очках и шапочки,с прямой спиной,комлекс тренажёров(именно дал фотографии на которых можно),зарядка на закачку мышц,нейромедин,сирдалуд,только на ночь,электростимуляция ноги,УЗВ с контрактубексом и массаж всего позвоночника 2-3 раза в год.А в Курск я не поехала,мне практически все врачи на форуме,когда я сделала МРТ после первой операции(1м.20.),там уже была явная грыжа,и все сказали поменяйте нейрохирурга,а Вы бы слышали,что он мне обещал,что ни когда больше в этом месте не будет грыжи,разрешил делать абсолютно всё,даже ходить на какблуках.Я просто поверила врачу,а в итоге.....
,я просто дико прмучилась 7 месяцев,а он мне до последнего всё блокады в позвоночник делал.Так что вот так.У меня к Вам вопрос,как усилить кровоснабжение в этом участке корешка,что бы всё это отошло быстрей,а бывает,что всё это остаётся навсегда?СПАСИБО!