Утро доброе Алла! Вы обратились ко мне, чтобы я опять наговорил гадостей?
Я потратил утро, чтобы перечитать всю тему, дал себе время, чтобы не написать того, за что меня забанят и теперь напишу спокойно. .
Хоть за 6 лет снимок в прямой проекции Вы так и не выложили, мне придется описать моё сугубо личное заочно-предположительное видение проблемы..
Суда по всему проблема началась с обычного и типичного нарушения статики... Напяжения квадратной мышцы поясницы справа и, что более значимо, напряжения пояснично-подвздошной мышцы слева . Кроме того, при необходимом уходе за ребенком, появилось напряжение мышц пояснично-крестцового отдела. С левой стороны из-за нарушения статики кроме напряжения пояснично-подвздошной мышцы появилась слабость ягодичной с напряжением и укорочением грушевидной мышцы. .
Приступы подобные первому очень часто приключаются при наклоне с поворотом вправо (описывать полностью не буду).
Вы пошли по пути многократного выполнения операций, множества уколов и капельниц, полностью игнорируя акцентированную диагностику и работу с мышцами.. То, что немного "попрессовали" грушевидную, не в счет. Упражнения Ваши, общего характера, тем более с тренажерами очень малополезны, если не навредили.
Операция за операцией вполне могли привести и к образованию спаек и дополнительных проблем в связи с этим..
На этом фоне постепенно нарастали и типичные мышечно-тонические нарушения - тянущие боли по лампасами, 10 см выше колена, боли в паху , по голени и стопе и так далее.. В том числе и с онемениями.
В это время Вы всеми силами медикаментозно с помощью инъекций и капельниц боролись с болями, онемениями, отёками, спайками. . Спасибо конечно докторам за это, но, проблема в это время хоть и медленнее, расползалась в глубь и в ширь.
На данный момент мы просто имеем такой клубок проблем, какой развязать гораздо сложнее. . О чем я писал еще 4.5 года назад.. Есть , мягко говоря, 3х кратно прооперированный позвоночник со всем сопутствующим "букетом" , распространенными мышечно-тоническими нарушениями со своей симптоматикой и шарахающихся докторов.