Екатерина79
Опытный Гуру
Спасибо за ответ ЗДоровья !Да, обычный. Но так как после операции - щадящий.
Спасибо за ответ ЗДоровья !Да, обычный. Но так как после операции - щадящий.
Здравствуйте! У меня все хорошо, после массажа шея и рука прошли. Хожу в бассейн. Радуюсь весне, ездила на дачу (правда только на травке полежать, фото попробую приложить). Спина правда побаливает иногда в месте операции, но наверно это нормально. А так стараюсь себя беречь. Какие у Вас успехи? Как здоровье? С весной Вас! С ярким солнышком!!!Здравствуйте.) Какие у Вас новости?
Просто любуемся, Алексей. 5+А тут фоткам нельзя оценки ставить, да?...
Здравствуйте! У меня все хорошо, после массажа шея и рука прошли. Хожу в бассейн. Радуюсь весне, ездила на дачу (правда только на травке полежать, фото попробую приложить). Спина правда побаливает иногда в месте операции, но наверно это нормально. А так стараюсь себя беречь. Какие у Вас успехи? Как здоровье? С весной Вас! С ярким солнышком!!!
Посмотреть вложение 49022 Посмотреть вложение 49023
Это точно!!! Я до сих пор радуюсь ходьбе (раньше не любила).главное что могу долго ходить пешком
Вот бы еще от таблеток избавиться...Гимнастика,массажи,таблетки
Это точно!!! Я до сих пор радуюсь ходьбе (раньше не любила).
Вот бы еще от таблеток избавиться...
От всей души желаю Вам здоровья!Надеюсь к лету перестану их пить
Взаимно.)От всей души желаю Вам здоровья!
Какие Вы молодцы, красавица и умница ! Так держать!Здравствуйте! У меня все хорошо, после массажа шея и рука прошли. Хожу в бассейн. Радуюсь весне, ездила на дачу (правда только на травке полежать, фото попробую приложить). Спина правда побаливает иногда в месте операции, но наверно это нормально. А так стараюсь себя беречь. Какие у Вас успехи? Как здоровье? С весной Вас! С ярким солнышком!!!
Посмотреть вложение 49022 Посмотреть вложение 49023
а я по утрам овсян. кашку ем, куриный бульон (суп) - вроде тоже как-то мне кажется сберегает желудочекРебята, вы на НПВС? Если да, то почувствуете "побочки" уже когда будет гастрит! С них слезать элементарно. надо только немного потерпеть боль, буквально день-два, дальше уже привыкаешь к ней. Я из-за желудка отказался даже до операции, и после операции меня порывались трамадолом поить, но тоже отказался, и все нормально.
Я нпвс через день употребляю , чтоб слизистая восстанавливалась, а в тот день когда не пью - тебантин.Вот такая схемаРебята, вы на НПВС? Если да, то почувствуете "побочки" уже когда будет гастрит!
Но почему-то никто из докторов, назначающих эти НПВС об это ни слова. Я только тут о нем услышала. Интересно, а от самого ОМЕЗа могут быть побочки?А я считаю, что не стоит изобретать велосипед - приём Омеза поможет избежать негативного воздействия НПВС на ЖКТ.
Меньше кислоты выделяется в желудок - хуже пища переваривается...(белки особенно)ОМЕЗа могут быть побочки?
К сожалению, я сама с этим столкнулась, Екатерина. После того, как провела в стационаре почти три недели с форсированным лечением болевого синдрома, мой, до этого здоровый, желудок отреагировал эрозивным гастритом. Этот теперь я уже научена горьким опытом...Но почему-то никто из докторов, назначающих эти НПВС об это ни слова. Я только тут о нем услышала.
сочувствую.К сожалению, я сама с этим столкнулась, Екатерина. После того, как провела в стационаре почти три недели с форсированным лечением болевого синдрома, мой, до этого здоровый, желудок отреагировал эрозивным гастритом. Этот теперь я уже научена горьким опытом...
понятно, значит к нему еще ферменты нужны (шутя) Да уж Мне нужно провериться, позднее займусь , пойду к гастроэнтерологу, а то у меня бывает (правда и до этого было) как бы после плотной закладки еды или мал. интервала между приемами пищи (или когда после еды в особенности ложусь ) идет кажись выделение этой кислоты в переизбытке чтоли , как бы першит чтоли ниже горла.... это может и есть гастрит? Или после сухой еды (печенье или булочки)....Меньше кислоты выделяется в желудок - хуже пища переваривается...(белки особенно)
бедняжка, хоть прошло надеюсь ? это лечится? гастрит?Да, тоже столкнулся с тем, что никто не назначет ОМЕЗ или Омепразол вместе с НПВС. Видимо, неврологи думают, что это прерогатива гастроэнторологов - лечить пузо.
На самом деле, у меня самая жесть была после стационара, где дифклофенак капали. Не помог ни омепразол, ни молоко, ни мёд. После этого слез, дальше в самую жесть колол ксефокам.