Это, что получается, ещё и на работу ходить придется? Неееее.... Я тогда, точно операцию делать не буду. То ли дело, без операции : лежишь себе дома, в интернете лазиишь, в игрушки играешь...Я вышла на работу!!!!!!!!!!!! ))
Ну да, привыкаешь очень дома ))))) Но тупеееееееееееееешь.......... Так что никогда не думала, что буду так работе радоваться. И так получилось, что работа хорошая, но в другом городе. Еду, пробки и туда и обратно, а мне и это в радость, думаю: как хорошо, когда есть свобода передвижения!!!!! Жить хочется!!!!Это, что получается, ещё и на работу ходить придется? Неееее.... Я тогда, точно операцию делать не буду. То ли дело, без операции : лежишь себе дома, в интернете лазиишь, в игрушки играешь...
Конечно, подлечитесь, Лерочка! Работа пока подождёт. Вы к ней обязательно вернётесь!Сейчас подлечусь и буду как новенькая или опять работу бросать?
спасибо!!!! Именно это я искала. А работу не смогу оставить. Вот сегодня взяла административный и два выходных полежу. А на работе нужно меньше сидеть. Есть возможность стоя консультировать клиентов (все равно по телефону), вот и надо чаще стоять и зарядочку легкую наверно делать (наклончики, ходьба на месте и т.д.). Как думаете? И почему колено болит?А пока ещё на заметку: https://www.medhouse.ru/threads/4138/
То есть тьфу, не болейте, если что!заходите, если чо..
Значит, есть еще ягоды в ягодицах а порох в пороховницах!Вот и первые ягодки от работы
Леруня, сидеть надо меньше, наверняка еще и стул неудобный там.. Колено с "больной стороны" или нет? Если с больной, то от спины.
Мне отлично помогает вот такая скрутка:
Ложитесь на спину, руки в стороны, ноги согнуты в коленях. Кладете обе ноги согнутые в одну сторону, голову в противоположную, и осторожно верхнюю ногу начинаете заносить стопой к колену нижней ноги. Ставите, дальше расслабляетесь и на выдохе пытаетесь дотянуться до пола коленом верхней ноги.
Тянуть будет "автоматически" то место, где спазм. У меня это ягодица, задняя поверхность бедра, у одного знакомого грудной отдел - короче, там, где сжато, там расслабить надо - во.
Потом в другую сторону.
Потом повтор.
Я вот тут ангиной приболел и лежал немного, так обострилось. Сделал скрутку, оказалось, что в ягодице сжимало нерв, т.к. после расслабления ягодицы все ушло.
И, это, То есть тьфу, не болейте, если что!
спасибо!!!! Именно это я искала. А работу не смогу оставить. Вот сегодня взяла административный и два выходных полежу. А на работе нужно меньше сидеть. Есть возможность стоя консультировать клиентов (все равно по телефону), вот и надо чаще стоять и зарядочку легкую наверно делать (наклончики, ходьба на месте и т.д.). Как думаете? И почему колено болит?
Есть, есть!!!!!! А как же!!!!!!Значит, есть еще ягоды в ягодицах а порох в пороховницах!
Стул, кстати, очень удобный, регулируется в разных плоскостях, но долго сидеть все равно тяжело. А если увеличить время стояния, лучше будет, да? Колено с больной стороны, очень болит, его может чем помазать? А скрутка точно не повредит? У меня еще щелкает постоянно в месте операции, вот еду я, устала спина, прогибаю поясницу на несколько см ииииииии ЩЕЛК, опять нормально еду ))))) Что это, кто знает?сидеть надо меньше, наверняка еще и стул неудобный там.. Колено с "больной стороны" или нет? Если с больной, то от спины.
Мне отлично помогает вот такая скрутка
Если Вы читали тему про офисные стулья, то, наверное, видели мой тезис - "хороший стул - НЕудобный". Например, коленный. Во-первых, на нем волей-неволей сокращаешь время сидения, во-вторых, мышцы укрепляются. А в "удобных" креслах со спинками, мягкими подкладками, поясничными подпорами - растекаешься и мышцы потихоньку ослабевают.. Вот такое мое мнение.Стул, кстати, очень удобный, регулируется в разных плоскостях, но долго сидеть все равно тяжело. А если увеличить время стояния, лучше будет, да? Колено с больной стороны, очень болит, его может чем помазать? А скрутка точно не повредит? У меня еще щелкает постоянно в месте операции, вот еду я, устала спина, прогибаю поясницу на несколько см ииииииии ЩЕЛК, опять нормально еду ))))) Что это, кто знает?
+100500Нам вредно в статическом положении находиться долго.
Щелкает и легче становиться, когда спину прогибаю, а когда выгибаю "дугой" - больно. А раньше боли не было. И стою когда, то поясница болит и отдает в больную сторону и ногу. Вообще это похоже на обострение? Или опять что-то вылазит?По поводу прогибаний - Вы вперёд прогибаетесь - как кошка, которую гладят, или как кошка, которая шипит?
А коленом до пола достаете?Попробовала скрутку сделать, мне вообще нигде не больно, только чуть-чуть, еле заметно спину тянет чуть выше поясницы
Мне подобные упражнения категорически запрещены. И нет уверенности, что они показаны Вам, Лерочка!Попробовала скрутку сделать, мне вообще нигде не больно, только чуть-чуть...
достаю ) Я вообще очень легко двигаюсь. Но на самом деле не знаю, можно или нет. Так что пока решила нейромидин попить, физиопроцедуры пройти, бассейн возобновить (а то забросила), если не пройдет через две недельки, то опять к оперирующему врачу обращаться буду.А коленом до пола достаете?
Значит, проблема не в этом, если бы в этом, то коленом пола бы не достали..достаю ) Я вообще очень легко двигаюсь. Но на самом деле не знаю, можно или нет. Так что пока решила нейромидин попить, физиопроцедуры пройти, бассейн возобновить (а то забросила), если не пройдет через две недельки, то опять к оперирующему врачу обращаться буду.
нууууу, не знаю..... а как это проявляется? и почему так поздно?Вариант два - спайки?