Как я рада за чувашей! В планы наших врачей реабилитация больных после операции, видимо, не входит...А у Вас были плановые три курса реабилитации в течение года после операции? Они вроде как положены по закону (или это местная, чувашская фишка).
Как я рада за чувашей! В планы наших врачей реабилитация больных после операции, видимо, не входит...А у Вас были плановые три курса реабилитации в течение года после операции? Они вроде как положены по закону (или это местная, чувашская фишка).
ничего не было (А у Вас были плановые три курса реабилитации в течение года после операции?
Вот по идее после операции, как заживает шов, надо делать много ЛФК, физио - кому-то карипазим/карипаин, но я не повелся, мне делали лидазу - реально шрам из ярко-красного стал бледный., иголки (пользы не ощутил), пиявки (тоже сомнительно), по идее еще массаж и мануалка, но они то в отпуске то на больничном то очередь месяц, поэтому массаж отдельно платно сходил в другое место, а вообще раз в год массаж положен по направлению физиотерапевта бесплатно. а к физиотерапевту направляет невролог.ничего не было (
У нас так не говорят, а то получается дискриминация.. У нас принято "жителей Чувашской республики", потомушта (с) получится, что русским, украинцам, белорусам, татарам, башкирам, марийцам и удмуртам (в порядке убывания количества жителей перечислил) не положено, а чувашам положено..Как я рада за чувашей! В планы наших врачей реабилитация больных после операции, видимо, не входит...
Значит, за них рада)))...жителей Чувашской республики...
Да, конечно это все было. Но нужно работать, работать..... У меня в этот день такая дикая усталость была, что просто не высказать, я буквально заставляла себя ехать, идти... Вот мое ощущение, что это дикое переутомление. Только вот, не понятно, могло ли это довезти к такому спазму. Врач сказал, что хорошо, что это на работе случилось и быстро скорая приехала... Говорят, что повториться это может в любой момент, прописали постоянно сидеть на конкоре, но мне с него хуже только (сил совсем нет) и с собой сказали носить Изокет на всякий случай "чтобы до скорой дотянуть" (так сказали). Может ли такое быть от дикой усталости?Возможно, тому серьёзному состоянию, с которым Вы попали в больницу, предшествовали тревожные симптомы, которым Вы не придали должного значения: боль и неприятные ощущения в грудной клетке, сильное сердцебиение и ощущение перебоев в работе сердца, одышка, отеки, головные боли и головокружение, бледность кожных покровов или их синюшность.
Эти симптомы очень часто сопровождают заболевания, связанные с нарушениями в работе сердца и сосудов.
Возникают и/или усиливаются при физической нагрузке, низкой температуре, стрессе.
Про поясницу свою знаю, а вот с шейным отделом теряюсь. Например, я слышала что плавать не полезно при этом, а для поясницы полезно. Что же теперь, плавать только нижней частью тела? )))) Если можно, ссылку какую-нибудь о образе жизни при протрузии шейного отдела? )Вы уже многое знаете о правильном поведении
у меня в поясничном отделе в каждом сегменте протрузии и грыжи так что всё путём не бойтесь.) Руки тоже раньше немели но ПИРМ очень помог)Спасибо.
Про поясницу свою знаю, а вот с шейным отделом теряюсь. Например, я слышала что плавать не полезно при этом, а для поясницы полезно. Что же теперь, плавать только нижней частью тела? )))) Если можно, ссылку какую-нибудь о образе жизни при протрузии шейного отдела? )
Девушка-солнышко!какая вы красивая ммм...)))
не замужем, по этому и не выдерживает здоровье-то, тяжеловато тянуть одной все. Хорошо хоть дочка помогает.А вы замужем?)
Спасибо!!!! ))) Именно так себя и чувствую, на день рождения даже тортик в виде солнышка заказывала ))))Девушка-солнышко!
Спасибо )))))Леруня, хорошие новости!
Рада Вас видеть!