Спасибо за совет, Ля-мур . Вы как всегда не проходите мимо и помогаете, подсказываете - чтобы мы без Вас делали Буду присматривать подушечку) а то так неудобно спать стало, мучаюсь, ранее без проблем на животе кривобоко спала, а теперь все по-другому.Екатерина79, для профилактики и лечения остеохондроза ШО: в начальном периоде проблема в какой-то степени снимается подбором ортопедической подушки. Совет из собственного опыта. Я с нею не расстаюсь - на обычной спать не хочу, мне неудобно. Подумайте, может быть, стоит приобрести?
спасибки, Ля-Мур Будем подыскивать подушечку подходящую Просто с шеей было все норм, пока я не стала лежать на боку с планшетом, поднапрягая незаметно шею с межлопатьем при поиске свободной рукой сверху информации по инету. Это случилось на днях - дискомфорт, как будто микроспазмы что ли были в вышеописанном положении, я вчера массаж сделала и похоже усугубила положение - отек вроде и чуть голова болит и мышцы болят шеи и плечевые. ужас. Отсюда и спать в последнее время стало дискомфортно шее и неудобно. Но у меня подушка к тому же неудобная - всегда было неудобно низко (пуховая).Екатерина79, Катюша, не стоит заморачиваться на дорогих моделях с эффектом памяти и прочими бла-бла-бла. У меня подушка проще некуда - из поролона, но особой формы. Стоит недорого, особого ухода за собой не требует, а её роль в моём хорошем самочувствии поистине бесценна.
Вот оно, форумское братство!Я вот между прочим за Вас переживал, Вы пропали так внезапно, больше так не делайте!) Теперь моя душа спокойна.)
Прошу прощения. Но сама расстроилась. Да по спине обострение испугало. Обещаю, что делать так больше не будуЯ вот между прочим за Вас переживал, Вы пропали так внезапно, больше так не делайте!) Теперь моя душа спокойна.)
Заранее Вас поздравляю с 8 марта! Счастья, крепкого здоровья и большой любви!.)Прошу прощения. Но сама расстроилась. Да по спине обострение испугало. Обещаю, что делать так больше не буду
Спасибо )))С прошедшими праздниками
Отчаянный Вы )))купил себе роликовые коньки
После курса массажа у меня все прошло ))) Даже ощущение, что шишка в этом месте пропала. Намерена теперь каждые полгода курс массажа делать.Кстати, тоже на шею проблемы начались
Я тоже слежу за вами, я Ваш тайный поклонник.)Спасибо )))
Отчаянный Вы )))
После курса массажа у меня все прошло ))) Даже ощущение, что шишка в этом месте пропала. Намерена теперь каждые полгода курс массажа делать.
Ну теперь уже не тайный С такими поклонниками еще лучше буду себя беречь и не болеть. Нужно же радовать сильный полЯ тоже слежу за вами, я Ваш тайный поклонник.)
Леруня, Выздоровления и восстановления Вам!Спасибо )))
После курса массажа у меня все прошло ))) Даже ощущение, что шишка в этом месте пропала. Намерена теперь каждые полгода курс массажа делать.
Да, обычный. Но так как после операции - щадящий.А Вы массаж какой делали? Классический?