Вот и славненько. Хоть кто-то в новый год с хорошим настроем вступает. А я вчера сосну двухметровую купил, пока дотащил, пока установил... Наряжать уже жене и ребенку поручил, так как чего-то неладное почувствовал. Сегодня какой-то дискомфорт образовался. Надеюсь к завру не скрючит.lanushka, спасибо!!! И Вас с наступающим Новым Годом!
Вот сколько же должен пройти человек страданий, мучений и испытаний болью, чтобы прочувствовать великолепие обычной бытовухи и изумляться привычным мелочам).Хожу в бассейн (изумительно!!!!!!!!!!!!!), езжу за рулем (великолепно!!!!!!!).
Очень очень хочется бегать и прыгать
...Потенциально опасны для позвоночника бег и прыжки...
А как я боялась!!! Всю операционную в первый раз слезами затопила. Врач до сих пор помнит ))) А сейчас я настолько рада, что не стала тянуть!!! Восстановилась быстро! Уже и забываю, что были такие мучения. Живу полной, нормальной жизнью. Оказалось не все так страшно, нужно просто это сделать и все! Потом радости не будет границ! Не бойтесь!!! И заходите на этот форум. Здесь очень хорошие, добрые люди. Поддержка отличная!Прочитал и как то легче стало) тоже настраиваю себя на операцию,но страшно ппц.(
Конечно, если это только вред, а не польза, то обойдусь. Есть другие способы выплеска энергии. ЭНЕРГИИ - это чудное слово!!!!!!!!!! Как теперь хорошо, что она есть!!!Леруня, посмотрите информацию о том, какова нагрузка на позвоночник во время бега и прыжков. Просто посмотрите. Думаю, это Вас впечатлит.
Не отчаивайтесь. не факт что это грыжа. У меня у знакомого просто защемление в шее такой эффект даёт, уже два года лечится, мрт делал но грыжи нет. А тут на днях у мужа сестры пальцы на руках стали неметь.Короче, надо опять идти в поликлинику... Теперь, наученная горьким опытом, не хочу тянуть. Тем более шея еще страшнее.