Вопрос был:КАКОЙ анализ крови?На основании клинического анализа крови подобные диагнозы-не серьезно.
Искать приДчину нужно обязательно!!!
Алла В., спасибо за пинок! Надо заняться серьезно. Тогда была молодая, низкие показатели гемоглобина не сказывались на общем самочувствии. И по своей глупости и молодости не придавала серьезного значения этому. Да и врачи мне попадались не особо дотошные, и еще при том, что пациент особых жалоб не выставляет.
Про анализ крови и данные исследования ЖКТ точных диагнозов не помню. Может даже их и не поднять уже, карточка в поликнинике терялась.
На анализ крови отправлял еще и гематолог, кроме терапевта и гастроэнтеролога. По последним записям пишут гипохромная анемия 1 ст и еще что-то (не помню дословно).
По желудку помню только из заключения врача что то про дуоденит, но тогда прочитав заключение и открыв справочник - тех симптомов, которые написаны там, у меня не было и гастроэнтеролог тоже как то спокойно отнесся к заключению, сказав, что надо теперь проверить тонкий кишечник. Но до этого не дошло..
Из общих симптомов по желудку сама знаю, что пониженная кислотность, что видимо не хватает каких то ферментов (реакция на некоторые продукты - мед, перец). Надо находить своего врача.
Добавлено: Sep 12, 2013 6:19 AM
Тоже самое и гемоглобин низкий ( всю жизнь высокий был) и еще одна женщина тоже грыжи в поясничном и тоже гемоглобин низкий. Может совпадение, а может и что то в этом есть.
Хожу сейчас на иголки, мне врач постоянно говорит "мы с вами работаем по каналу желудка, этот канал отвечает в том числе и за позвонки L4, L5, какие у вас проблемные, а также за мышцы передней поверхности ноги. Мы стимулируем работу и желудка, и позвонки ваши и мыщцам помогаем восстановиться".
Может я запустив свой желудок и гемоглобин, действительно, спровоцировала ослабление этих позвонков.
Я вообще, сейчас только после болезни стала понимать, что запас сил у организма не вечный, и там все взаимосвязано, и стоить где-то наплевать на организм, он обязательно потом это тебе вспомнит. Надо любить себя и беречь!