у меня 4 месяца и все еще снижена чувствительность хотя все чувствую, но как будто через одеждуУ меня онемение 2 месяца не проходит уже, по началу вообще ни чему не удивляйтесь и не беспокойтесь раньше времени! Здоровья Вам!
Вы пальчиками двигаете? Прикосновения чувствуете? какой характер онемения?С онемением конечно грустно. Даже врач озадачился, почему у меня сразу обе ноги. Пыталась сегодня по лестнице пройти, и никак... Что левая, что правая, сразу подгибаются и проваливаются. Будем ждать...
На правой ноге пальцы шевелятся и со стопой все нормально, там не действуют мышцы бедра. ногу вообще поднять не могу лежа на спине и на боку. Все понять не могу какая мышца не работает и какой нерв. А на левой ноге онемение больше в стопе, пальцы вниз гнутся, а вверх только пытаются, намек на движение только есть, и вбок нога не поднимается. Иполучается,что опираться ни на какую ногу не могу. Выдали мне портативный нейростимулятор, вот целый день только и переставляю электроды с одних мышц на другие. Из процедур пока магнит делали, капельницы для сосудов и уколы
Я тут лежу до пятницы, потом врач переводит меня в центр реаблитационно-восстановительного лечения с понедельника, думаю что основные процедуры будут там.Попросите массаж поделать и иголки поставить
И это замечательно! Ибо многие из нас такого внимания к себе после операции не удосужились...потом врач переводит меня в центр реаблитационно-восстановительного лечения
Оправдайте доверие!А думаю , что так замной следят скорее по причине, что у меня была проведена первая эндоскопическая операция в этом отделении, и она должнабыть успешной. Пациент должен встать ине на что не жаловаться.
Будем надеяться, что это явление временное и обратимое! Успехов Вам в выздоровлении!Вот
пока явных улучшений я не заметила от операции.