Я в первый день всем врачам заявляла - Лечите меня по максимуму, чтобы за 10 дней восстановить. Вот и напросила процедур. Хотя дома мне бы просто на все это же не хватило бы времени.Вообще какая-то реабилитационная массированная атака на болячку
Вот это точно пройдёт! Плавали - знаем!Начала понемножку сидеть. Но не комфортно, тянет поясницу сразу и начинают неметь ноги.
Непременно встретьтесь с неврологом - миорелаксанты, возможно, противоотёчное что-то назначит, массаж, физиопроцедуры. Надо думать, чем помочь!Как их расслабить? Или время нужно? Могу ли я сама что нибудь с ними сделать?
Спасибо! Хоть успокоили по этому поводу.Вот это точно пройдёт! Плавали - знаем!
К неврологу в понедельник. В выходные процедур нет, никуда не пойду, буду лежать. Если без нагрузки ногам полегчает, то уже хоть какая то ясность по причине болей появится.Непременно встретьтесь с неврологом - миорелаксанты, возможно, противоотёчное что-то назначит, массаж, физиопроцедуры. Надо думать, чем помочь!
Как вариант годится! Поправляйтесь, дорогая!Если без нагрузки ногам полегчает, то уже хоть какая то ясность по причине болей появится.
Спасибо, La murr! что бы без Вашей поддержки мы тут все делали?Как вариант годится! Поправляйтесь, дорогая!
Вам спасибо! Что бы я без вас делала? Приходим сюда за помощью, профессиональным и дружеским советом - спасибо форуму! А люди здесь в потрясающем большинстве замечательные, изумительно чуткие к чужой боли и щедрые на душевное тепло!Спасибо, La murr! что бы без Вашей поддержки мы тут все делали?
что невролог говорит ?Буду невролога своего трясти по этому поводу
Невролог пока особо не комментирует, говорит нужно времячто невролог говорит ?
У меня самой железодефицитная анемия в хронической форме, уже давно. Железо плохо усваивается в желудочно-кишечном тракте. Гемоглобин постоянно поднимаю лет 20 уже.анемию (железо) ни как.. вот чем поднять железо - оно у меня при норме от 12 =7 ставят анемию. может кто-то знает - в уколах тоже плохо переносится? .... как-то надо самой поднять гемоглобин, а как?
Так вот - она говорит, что моя анемия -это все естественно при моих проблемах со спиной. Эти поясничные позвонки по их системе отвечают за органы ЖКТ. Сбой в работе поджелудочной и селезенки, которые как то участвуют в усвоении железа организмом, вызвал проблемы именно в тех позвонках, где вылезла грыжа.
В итоге, чтобы решить проблему со спиной, надо в комплексе стабилизировать и выровнять состояние всего организма.
Зная все мои слабые места, она с ними и работает. Гемоглобин у меня пока низкий. Но ничего не пью, может организм восстановится и начнет усваивать железо.
Уважаемый bo2013, я от медицины далека, и конечно передать правильно все разъяснения врача не могу.Поясничные позвонки не "отвечают" за поджелудку, "их" систем нет, все стандартно, "отвечают"(это неправильный термин) за поджелудку нервы, исходящие из грудного отдела. Про "сбой" в работе поджедудки все с точностью наоборот, ОХ может влиять на работу органов(в данном случае ОХ грудного отдела). Поджелудка и усвоение ею железа с грыжами вообще не связана. Вообщем от врача как бы это по мягче написать.... "экстрасенсорикой" попахивает)но многие верят в экстрасенсов. На днях в реабил.центре наблюдал другого врача"экстрасенса", который впаривал бабуле хондроксид со словами " Он восстановит!!!! ваш хрящь в колене, боли уйдут и тп..." Печально... Так и хотелось ему нобелевскую премию дать за восстановление хряща!