До операции болела правая нога, острая боль в ягодице и в голени с наружи внизу. Во время консервативного лечения ходила к мануальному терапевту, он ничего не смог сделать со мной. Мышцы в спазме, все залипло, зажатый нерв не отпускают. Честно сказал, что если после блокад, чистки организма и исключения стресов , мне в течение лета не полегчает, то делать операцию. Он оказался прав.
Вроде было улучшение, но стресс по работе (даже подсознательный) дали обострение правой ноге - вернулась к таблеткам, а через неделю видимо выползающий секвестр сдвинулся в канале и резко онемела левая,парез стопы до сих пор.
Если бы не этот парез, то я бы еще бегала и лечила свою ногу. Спала я нормально, в машине все чудесно,беспокоили мурашки при ходьбе, боли и спазмы, что приходилось останавливаться и пережидать, когда отпустит.
Добавлено: Jul 31, 2013 8:23 AM
Вот если честно, то меня озадачивает ощущение, что влияла ли грыжа на мои ноги? Парез он так и есть в левой, а в правой так и тянет в ягодице и в голени, правда ноющие и тупые боли. Многие тут сразу чувствуют облегчение, а я на физическом уровне без перемен. В голове только знание, что там ничего не должно быть- грыжи.
Все таки дело в мышцах? как их вывести из спазма?