Seleniya
Активный пользователь
Корсет затянут.Не затянут.
То есть, в корсете нет облегчения.
Если затяну больше живот передавливаю. он облегчает частично , как будто бы за счёт уменьшения амплитуды движения тазом. Но и при наклонах конечно тоже берёт нагрузку. Но я стараюсь не наклоняться на длительно. И без него стараюсь контролировать движения.
Ради экспиримента прошлась сегодня беспрерывно км 1,5 (всего то) шла как обычно, раньше, двигая тазом (за последние 4 месяца я стала контролировать походку, ибо провоцирует боль и вообще стала меньше ходить из за этого) и тут мне стало интересно на сколько хватит если я расслаблюсь, шла не в корсете, особо расслабится не получилось уже на полпути почувствовала боль, и в тазу перемежающиеся (они не впервые за эти 4 месяца) но раньше когда гуляла по много км их не было. После сидения, например в позе лотоса с согнутой поясницей (в откидном даже кресле) при вставании теже боли в тазу, от этого опять контролирую походку, везде всегда даже дома.
при переворачивании в кровати если перестаю контролировать амплитуду (незнаю как ещё назвать это) поворота и чуть расслаблюсь или будет резкость движения сразу боль в этой левой стороне. Тоже самое при вертикальном положении, если чуть забудусь.
Завтра прогуляюсь в корсете, посмотрю на сколько хватит беспрерывной прогулки.не хочу казаться ипохондриком, но боли а тазу напоминают как при нестабильности.
Питер отменяется, полеты закрыли от нас. Краснодар на примете. Но не факт что там поймут что за боли откуда они . Хотя надежда умирает последней.
Фёдор Петрович, писала вам на почту по поводу упражнений по фиксации, но адрес ошибочный, и сообщение не отправляется.