@Seleniya, про бифида, вам врачи не говорили, тут на форуме. Ну и люди снимки выкладывали, бифидо, ваши очень далеко от их.
Я, например, других и не слушала. Вернее слушала, и приходила на приём, но после пары манипуляций понимая то, что делают бред,или советуют плавать ,планку, или что в таком духе, просто вставала с кушетки и уходила, пять минут,и уже ясно. Не хочу платить деньги за их непрофильные идеи. По регионам врачи не такие, нужна практика, и повышение квалификации, стимул идея для самообразованияа по нашим "деревням" Таких нет.или почти. Я 4года искала доктора, кто боль может снять,и объяснить, нашла, но 4 года , это ппц..сколько времени потерянно . Вроде вы же писали, что не понятно что делал врач, не больно,и не ясно,но таз на место встал и пару дней жили без боли. Таких врачей почти нет, они все переместились в большие города.
Сколько вам до Москвы лететь? Мне 7 часов. Пугает, сидя, 7 часов. И по финансам туда обратно 25 тыс , если скидки поймаешь.
Выложите последние снимки, пригласите в тему докторов.. Ну не ставили они вам бифидо. Там пзц на снимках. У вас нет такого .
Анализы конечно сдайте, но не факт, что у вас ксп, может просто где то мышцы тянет. Я не вылазию от массажистов , и сама себе делаю постоянно, почти каждый день. Бред конечно, очень много затрат, финансовых и моих физических, моральных . Жопку ломит день через день, нога левая колет периодически, руки вообще уххх...
Но вы то молодая, хоть и худая -)) все еще можно восстановить, главное понять, откуда "ноги боли растут "
А нестабильность ничем не лечится, кроме пожизненного корсета или соблюдения правил жизни "колеки", или оп. И вот эта фигня "спондилолиз" У меня как раз есть. Дужки сломаны все. Причем, это мне сказл док Ступин, у нас в городе ни один врач не озвучил это. Не видел, не понял, хз что там еще не знал может... Но ни один.
Вы меня извените , что в вашей теме столько написала но так хочется , что бы не одна La murr выбралась из итого ада каждодневной боли. А например и вы.