Посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать миелографию? Чтобы лучше просветить ту область. Я незнаю, уже что делать.
В тазу прострелы постоянно, защемления подёргивания нерва то в одном месте то в другом. За день может меняться локализация. В чт делала с утра разминку тазом, думаю мож чё на место встанет и защемление седалищного пройдёт. Сразу же Не полегчало но через 2-3 часа почувствовала что отпустило грушевидку и седалищный, но с переодическими цепляниями нерва при движение таза. К вечеру опять защемило уже, а не просто подергивало. Усталось в пояснице после вертикального положения. Работа на ногах в основном.
Уже через 3 - 4 часа спина в шоке. При этом сажусь переодически. Надо мин 10 посидеть чтоб на неск минут ощущение усталости болевой прошло, и так каждые 30 мин. К вечеру уже и сидеть не помогает чтобы снять боль. Ноги болят ноют к вечеру, спина болит. Вообще странно это всё. Ощущения напоминают как до операции. Но сращение есть. Конструкция цела. Мистика. Хотя я думаю ответ есть, просто его найти надо. Помогите пожалуйста в поисках причин. От постоянной боли уже дёргается глаз. Хоть и стараюсь держаться, переключаться, но слезы по этому поводу раз в пару недель бывают. Как жить с болью постоянной?! Причин никто не видит. Решения нет. От чего ещё больше расстраиваюсь. Хоть в повседневной жизни со стороны вряд ли скажешь что я сильно грущу поэтому поводу, стараюсь улыбаться. Но блин надолго ли хватит терпения.
Незнаю важно или нет, как то по дороге в Самару к врачам, уснула в газели, расслабилась и как бы клюнула вперёд, что позвоночник изогнулся, я аж вскрикнула от боли на всю газель.
Ремарочка, переодиски, ощущение болевой усталости в спине было и до травмы в августе. Но посидев мин 15 мне легчало а тут не только усталость в спине и боль в тазу и т.д.
Да кстати, после работы когда еду все кочки на дороге болезненные, стараюсь таз приподнимать, чтобы так сказать приземление =) менее болезненное было.