Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

ada211

Активный пользователь
La murr, так тут тоже врачи сами решают и получают квоты, просто копии документов им отдаешь и все, просто почему-то еще нужно направление из поликлиники, видимо, бюрократия такая.

ada211

Активный пользователь
Ольга Архипова, нога перестала болеть сразу после операции, спина побаливает, место разреза. Долго не походишь, устаю. Еще есть онемение на правой ноге и немного на левой (до операции их не было), но врач уверяет, что пройдет.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, а как отличить?
А по поводу Диама, он же и называется динамическая стабилизация DIAM, это я отвечаю на твой вопрос из другой темы.

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, а как отличить?
А по поводу Диама, он же и называется динамическая стабилизация DIAM, это я отвечаю на твой вопрос из другой темы.
Незнаю как отлечить :D онемение -это вроде, когда не чувствуешь, а снижение чувствительности- ну это все чувствуешь, но как бы через одежду :)

ada211

Активный пользователь
Loccitane, ну, напишу второе )) пониженная чувствительность

ada211

Активный пользователь
Loccitane, до сих пор? Или уже прошло все?
Я тут до понедельника.

Loccitane

Опытный Гуру
:victory:
Loccitane, до сих пор? Или уже прошло все?
Я тут до понедельника.
Смотри, у меня после операции снизилась чувствительность на 3 пальчика ноги, начиная с мизинца и кусочек икроножной мыщцы. Пальчики восстановились, хотя иногда бывает и снижается, незнаю от чего. На икроножной так и осталось :) Да,фигня это все. Лишь бы не болело

La murr

Администратор
Команда форума
Пальчики восстановились, хотя иногда бывает и снижается, незнаю от чего.
Светик, у меня тоже восстановилось, но периодически лёгкое онемение "на уровне касания" - чуть-чуть. Но не болит - и это здорово, ты права! :victory:

douglas

Активный пользователь
Раз уж такое дело))) Ну и у меня тоже онемения до сих пор по той ноге, что не болела, да и ещё немного стало по той что болела(сразу после операции такого не было), в общем по обоим ногам есть онемения с наружной стороны бедра, так, что ещё +1 )))

ada211

Активный пользователь
Не могу сказать что обрадовалась тому что это так и останется, но ладно будем надеяться на лучшее.

Bravo

Опытный Гуру
Короче, если тебе сделали операцию, а нога еще болит - значит лапши навешали.
А если отпустило ногу - то вырезали.

ada211

Активный пользователь
я согласна с Loccitane, после первой операции у меня болело так же как и до операции. После второй есть ощущения неприятные, но они совсем другие.

ada211

Активный пользователь
Хожу сейчас в корсете медленно по коридору в больнице и ловлю себя на мысли, что цитирую Гришкины (сын) любимые слова из тачек "Я скорость!"
Дела у меня по-старому, спина побаливает, разрез. Завтра снимут швы. Сегодня думаю как бы помыть голову...

Loccitane

Опытный Гуру
Хожу сейчас в корсете медленно по коридору в больнице и ловлю себя на мысли, что цитирую Гришкины (сын) любимые слова из тачек "Я скорость!"
Дела у меня по-старому, спина побаливает, разрез. Завтра снимут швы. Сегодня думаю как бы помыть голову...
Кристин,а что там за ванная комната?

Ирина69

Активный пользователь
Света, там душик, очень удобно, но это только когда швы снимут, а до того я мыла в раковине, чтобы спину не мочить. Душ тянула до раковины, но должен еще кто то помогать.

Сверху