Кристин, онемение или снижена чувствительность?Еще есть онемение на правой ноге и немного на левой (до операции их не было), но врач уверяет, что пройдет.
Незнаю как отлечить онемение -это вроде, когда не чувствуешь, а снижение чувствительности- ну это все чувствуешь, но как бы через одеждуLoccitane, а как отличить?
А по поводу Диама, он же и называется динамическая стабилизация DIAM, это я отвечаю на твой вопрос из другой темы.
Как у меня)))Loccitane, ну, напишу второе )) пониженная чувствительность
Смотри, у меня после операции снизилась чувствительность на 3 пальчика ноги, начиная с мизинца и кусочек икроножной мыщцы. Пальчики восстановились, хотя иногда бывает и снижается, незнаю от чего. На икроножной так и осталось Да,фигня это все. Лишь бы не болелоLoccitane, до сих пор? Или уже прошло все?
Я тут до понедельника.
Светик, у меня тоже восстановилось, но периодически лёгкое онемение "на уровне касания" - чуть-чуть. Но не болит - и это здорово, ты права!Пальчики восстановились, хотя иногда бывает и снижается, незнаю от чего.
Кристин, поверь, это такая мелочьНе могу сказать что обрадовалась тому что это так и останется, но ладно будем надеяться на лучшее.
Смотря как болит имхоКороче, если тебе сделали операцию, а нога еще болит - значит лапши навешали.
А если отпустило ногу - то вырезали.
Кристин,а что там за ванная комната?Хожу сейчас в корсете медленно по коридору в больнице и ловлю себя на мысли, что цитирую Гришкины (сын) любимые слова из тачек "Я скорость!"
Дела у меня по-старому, спина побаливает, разрез. Завтра снимут швы. Сегодня думаю как бы помыть голову...