Вы Чемпион! А корсет какой? Который и до операции? А обезболивающие колют еще?Хожу сейчас в корсете медленно по коридору в больнице и ловлю себя на мысли, что цитирую Гришкины (сын) любимые слова из тачек "Я скорость!"
Дела у меня по-старому, спина побаливает, разрез. Завтра снимут швы. Сегодня думаю как бы помыть голову...
Вообще, блин, странно.Вы Чемпион! А корсет какой? Который и до операции? А обезболивающие колют еще?
Кристин,а что там за ванная комната?
корсет тот же, мой родной уже. Я от обезболивания отказалась через 2 дня после операции, т.к. нет боли, то что сейчас - ерунда. А так кому надо то колят, каждый вечер спрашивают, не надо ли?Вы Чемпион! А корсет какой? Который и до операции? А обезболивающие колют еще?
Как и яЯ от обезболивания отказалась через 2 дня после операции, т.к. нет боли, то что сейчас - ерунда
У нас тут лежала женщина, со смещением, (еще пока без операции) скакала как конь, не выполняя никаких осторожных движений, а по телефону всем своим говорила, что у нее приступ за приступом и диклофенак с анальгином просила ей колоть каждый день. Видать не знает она что такое приступ.
Bravo, да помню я ваши швы, свои еще не видела, но медсестры говорят: красиво и аккуратно ) Знаю только что резали по старому шву и он стал длиннее в два раза. Видимо дома только посмотрю.
А врачи здесь не все ходят по 2 раза в день, но 1 раз регулярно приходят. Просто у меня врач молодой и очень внимательный, ну и тревожный слегка )
да, он мне и сказал, что у него к тем врачам много вопросов! Но из-за проф.этики мне не говорят, что там могло было быть, какая причина помешала удалить грыжу в ГВВ 2.Ну, еще бы не тревожился, переделывать за рукожопами всегда сложнее
Угу, зато те врачи бы в этой ситуации Вашего бы не колеблясь обгадили, уверен..да, он мне и сказал, что у него к тем врачам много вопросов! Но из-за проф.этики мне не говорят, что там могло было быть, какая причина помешала удалить грыжу в ГВВ 2.
Умничка,что помыла? Сразу легче, правда?Помыла голову ) лежа на стульях, а соседка поливала )
Оперировал меня Дзукаев Д.Н., думаю вряд ли... но разбираться мы будем, муж туда поедет разговаривать с тем врачом и с заведующим.Угу, зато те врачи бы в этой ситуации Вашего бы не колеблясь обгадили, уверен..
Оперировал меня Дзукаев Д.Н., думаю вряд ли... но разбираться мы будем, муж туда поедет разговаривать с тем врачом и с заведующим.
Так сложно что-то доказать в такой ситуации....саму несколько раз подмывало съездить высказать....а смысл?....вину свою никто не признает, нервы встряхнут и уйдешь не солоно-хлебавши..... даже на реабилитацию туда не хочу ехать...как издевка - разрезали, посмотрели, зашили и иди с повисшей стопой домой....Оперировал меня Дзукаев Д.Н., думаю вряд ли... но разбираться мы будем, муж туда поедет разговаривать с тем врачом и с заведующим.